网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《头号玩家》全球票房破5亿美元

进入内地公映的美国电影票房排行榜前十名

2018-04-22 10:14:32 来源:Mtime时光网

随着《头号玩家》在内地拿到12.87亿人民币的票房,本片的全球票房超过了5亿美元,也成功跻身于美国电影在中国内地票房成绩排行榜的前十名。


  时光网讯 斯皮尔伯格导演的《头号玩家》全球票房超过了5亿美元,本片目前的成绩是北美揽收1.206亿美元,海外票房则是3.795亿。华纳的这部科幻巨制在中国内地表现尤为优异,迄今为止拿到了超过2亿美元(约12.85亿人民币)的好成绩,也在中国内地公映的美国电影中,内地票房排名第十。

  4月初,《头号玩家》成为了华纳出品电影的内地票房新纪录保持者,此前这一位置被2014年上映的《霍比特人:五军之战》占据(由华纳、传奇影业、腾讯影业等出品的《金刚:骷髅岛》未统计在内,该片内地发行不由华纳负责),更是很快成为了今年首部票房破10亿的进口片。


美国电影在中国内地票房成绩排行榜

  《头号玩家》恩斯特·克莱恩的原著小说改编,他与扎克·佩恩共同编剧。影片在包括英国(2110万美元)、韩国(1770万)、法国(1680万)与俄罗斯(1200)表现都不错。本周末,影片也在最后一块儿海外市场——日本公映,斯皮尔伯格导演参加了影片伦敦和罗马的首映礼,前几天也刚刚去过日本,充满了游戏文化与不少日本元素的本片在日本表现如何,很快就会见分晓。

  当3月初在西南偏南电影节上首映时,《头号玩家》就收获了影评人的众多好评,自3月29日北美上映之后,首周末4天获得超过5300万美元票房,在62个海外市场更是拿到1.28亿美元。

《头号玩家》剧组在日本

  本片的预算据说是1.75亿美元,不过据Deadline内部消息称,当《头号玩家》全球总票房超过4.4亿美元时,影片就可以盈利了。

  接下来斯皮尔伯格的导演作品,还将包括《夺宝奇兵5》(2020年)、《埃德加多·摩尔塔拉的绑架》与《西区故事》。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多