网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"王牌大贱谍"侏儒症男星威勒·特耶去世

曾饰"哈利波特"中"拉环" 死因可能是自杀?

2018-04-22 11:59:14 来源:Mtime时光网

曾出演过《王牌大贱谍2》、《王牌大贱谍3》与《哈利·波特与魔法石》等影片的美国男星威勒·特耶,美国时间4月21日去世,年仅49岁。

威勒2016年出席活动时

  时光网讯 美国男星威勒·特耶昨日去世,年仅49岁,他的家人在社交网站上宣布了这一噩耗。威勒先天患有“软骨发育不全侏儒症”,身高大概81厘米,最知名的角色包括《王牌大贱谍》系列中“邪恶博士”(Dr. Evil)的跟班“Mini-Me”,以及《哈利·波特与魔法石》中古灵阁的妖精“拉环”——这一角色在《哈利·波特与死亡圣器》两部电影中,换成了同为特型演员的“弗利维教授”沃维克·戴维斯来饰演。


《魔法石》中的“拉环”

  80年代高中毕业后,威勒在德州开始了自己表演生涯。他首次出演电影要是在1994年的喜剧影片《超能塞豆隆》中,为一位9个月大的婴儿做替身。之后,威勒出现在1996年的奇幻恐怖片《鬼娃怪谈》中,饰演匹诺曹。他接下来的许多角色都是饰演儿童,包括1998年的《赌城风情画》《巨猩乔扬》,以及1999年的《直觉》《Shasta McNasty》

《王牌大贱谍2》中,威勒与梅尔斯

  威勒真正的成名作,则是1999年的动作喜剧片《王牌大贱谍2》,影片男主角、威勒在片中的好搭档麦克·梅尔斯,在威勒去世后也发表了声明,通过《好莱坞报道者》高级编辑的推特发布,“威勒又完美又专业,是我们这些有幸与他共同工作的人中,一道积极的光芒。这是悲伤的一天,不过我希望他去了更好的地方。我们会非常怀念他。”


《魔法奇幻秀》中的威勒 与希斯·莱杰……

  Ludacris与州长儿子帕特里克·施瓦辛格也都在社交网站上表示了自己的悼念。




  威勒·特耶的死讯,本周六通过他的ins账号发布。他的家人写道,“怀着巨大的悲痛和超级沉重的心情写下,威勒今日去世了。他是一位非常富有同情心的人,想让每个人都微笑和快乐,也会不吝帮助任何有需要的人。威勒希望他尽自己力量做出了积极的改变,每天的奋斗目标也是达到这一点。”

  “抑郁症和自杀是非常严重的问题,你永远不知道一个人内心在进行怎样的斗争。对别人要善良,寻求别人的帮助永远不会迟”,“威勒一直在进行着自己的战斗,这些年他一直在挣扎中取胜,挣扎中取胜,挣扎后再次战斗,可不幸的是,这一次,要承受的太多了”。这是否意味着威勒的死因,可能与自杀有关呢?


梅尔斯悼念威勒

  此前,威勒曾一直在公开与抑郁症与酗酒做斗争,去年4月17日,他还发了ins提到了自己酗酒的这一问题,“我过去一直在与酗酒成瘾的问题作斗争,这一战斗并不容易,我也愿意夜以继日地持续我的斗争”。威勒本月初也因为酗酒问题进了医院,这一个月期间,他本来一直在恢复过程中。

  威勒的最新作品,是正在后期制作、今年晚些上映的《嬉皮士、暴徒、外星人与书呆子》。


Ludacris纪念威勒

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多