网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

画江湖首部动画电影定档7.13曝预告

《风语咒》出品人陶虹现场演绎“声临其境”

2018-04-24 18:41:56 来源:Mtime时光网

“画江湖”首部动画电影《风语咒》今天宣布定档7月13日,并曝光首款预告片。《风语咒》采用侠岚世界观,诠释了一个中国人自己的故事,其中的“风”是超越五行之外的另外一种力量。
  时光网讯  “画江湖”首部动画电影《风语咒》今天宣布定档7月13日,并曝光首款预告片。出品人陶虹、导演刘阔、制片人刘瑞芳、著名配音演员边江山新等人现身发布会现场。

  发布会现场,导演刘阔收到了来自粉丝扛来的“刀片”,签下“按时更新保证书”;出品人陶虹自曝自己是“画江湖”系列的老粉丝,此次参与满足了作为一个粉丝的“私心”,同时她也和知名配音演员边江、山新在现场演绎《风语咒》人物经典之声。



  “画江湖”系列是著名的国漫品牌。从2012年到2018年,若森数字连续推出众多原创动画作品,如侠岚、不良人、灵主、杯莫停、换世门生等。截止2018年3月,“画江湖”系列全网播放量超112亿,粉丝数量达8000万。作为“画江湖”的首部动画电影,也是国漫头部企业若森数字进入电影市场的首部作品。



  
  “画江湖”作为国产动漫知名品牌,人气一直居高不下,粉丝更是经常“威胁”制作方要寄刀片催更。影片导演刘阔自我调侃:“粉丝寄来的刀片我们开了一个刀具店”。为了创作出“不糊弄”粉丝和观众的作品,导演和整个创作团队筹备多年,导演现场开玩笑:“影片筹备期间,团队所有的女同志都宣布怀孕,男同志宣布老婆临产,我们这个剧组为人类的繁衍做出了巨大的贡献。”

导演刘阔

  在刀片催更的“威胁”下,筹备多年的《风语咒》终于登场。刘阔表示:“《风语咒》采用侠岚世界观,诠释了一个‘中国人自己的故事’,其中的“风”是超越五行之外的另外一种力量,驭风或者风在驭我,都是非常好的含义。影片内核始终讲述的是一个关于亲情、友情、寻找自我的故事,更是一个关于正义战胜邪恶的故事。同时,片中也会有更多创新,增加了更多喜剧元素。”

  《风语咒》讲述了一个全新的故事,连男女主角也是第一次登场。因为要配合五行之外的力量,主角对风的感知要超越普通人,所以给了男主角朗明“盲人”的设定。女主角苏兮的设定勇敢而又美好,为了追寻内心,不断的和命运抗争,导演也透露:“这个角色是我最喜欢的。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 风语咒 定档 预告片
关注时光网微信

会员评论 (115)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

《长津湖》开拍 吴京和易烊千玺主演

陈凯歌、徐克、林超贤联合执导 2021年上映

继《金刚川》后,吴京再次出演抗美援朝题材电影。

查看更多