网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"出品人"周冬雨新片《阳台上》首曝预告

“钢的琴”导演张猛执导 影后首演胶片电影

2018-04-24 21:57:08 来源:Mtime时光网

周冬雨首任电影出品人的《阳台上》首曝预告,这次她突破以往形象,饰演智力低于常人的女孩。《钢的琴》导演张猛执导,全胶片拍摄。

北京发布会

  时光网讯  4月24日,由张猛执导,周冬雨特别出演、王锵领衔主演的电影《阳台上》举办发布会,并曝光首支预告片。此次周冬雨还首任电影出品人,与导演张猛合作挑战全胶片拍摄。

  《阳台上》根据任晓雯同名小说改编,以上海老居民区发生的“拆迁”事件为背景,讲述王锵饰演的张英雄——一个生活在“温室”环境下的上海男孩对周冬雨饰演的“仇人”女儿,在长期“踩点”窥探过程中,产生了隐秘又矛盾情感的故事。周冬雨这次突破以往形象,饰演智力低于常人的女孩。



  与张猛导演前作《钢的琴》一样,《阳台上》也是一部全胶片拍摄的电影,出于对电影质感的追求,这次他依旧愿意放弃诸多同行惯用的数字拍摄,采用胶片捕捉最生活化的场景。在现场,张猛直言:“用胶片拍摄是非常具有仪式感的,它不会违背自然的观念,记录了最真实的时光。”




 
  周冬雨现场激动地表示,自己一直很喜欢张猛的作品,希望有合作的机会,这次如愿以偿。虽然导演对于作品呈现的效果异常严格,由于是胶片拍摄,每次NG都感慨经费“唰唰”溜走之余,也庆幸整个过程收获颇丰。

  回忆拍摄该片的经历,她表示角色太有挑战性,为了呈现张英雄心中想象的那个陆珊珊,开拍之前特意找纪录片,来研究人物细节,这可能是自己最用心的电影之一了。



  对于出品人这一身份,周冬雨表示:“这种充满质感,注重故事本身的胶片电影越来越稀缺,还是希望社会给它们一些机会。我也有责任去这么做,希望能对电影事业奉献一份微小的力量。”影片定档6月1日公映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
3

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
4

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多