网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"出品人"周冬雨新片《阳台上》首曝预告

“钢的琴”导演张猛执导 影后首演胶片电影

2018-04-24 21:57:08 来源:Mtime时光网

周冬雨首任电影出品人的《阳台上》首曝预告,这次她突破以往形象,饰演智力低于常人的女孩。《钢的琴》导演张猛执导,全胶片拍摄。

北京发布会

  时光网讯  4月24日,由张猛执导,周冬雨特别出演、王锵领衔主演的电影《阳台上》举办发布会,并曝光首支预告片。此次周冬雨还首任电影出品人,与导演张猛合作挑战全胶片拍摄。

  《阳台上》根据任晓雯同名小说改编,以上海老居民区发生的“拆迁”事件为背景,讲述王锵饰演的张英雄——一个生活在“温室”环境下的上海男孩对周冬雨饰演的“仇人”女儿,在长期“踩点”窥探过程中,产生了隐秘又矛盾情感的故事。周冬雨这次突破以往形象,饰演智力低于常人的女孩。



  与张猛导演前作《钢的琴》一样,《阳台上》也是一部全胶片拍摄的电影,出于对电影质感的追求,这次他依旧愿意放弃诸多同行惯用的数字拍摄,采用胶片捕捉最生活化的场景。在现场,张猛直言:“用胶片拍摄是非常具有仪式感的,它不会违背自然的观念,记录了最真实的时光。”




 
  周冬雨现场激动地表示,自己一直很喜欢张猛的作品,希望有合作的机会,这次如愿以偿。虽然导演对于作品呈现的效果异常严格,由于是胶片拍摄,每次NG都感慨经费“唰唰”溜走之余,也庆幸整个过程收获颇丰。

  回忆拍摄该片的经历,她表示角色太有挑战性,为了呈现张英雄心中想象的那个陆珊珊,开拍之前特意找纪录片,来研究人物细节,这可能是自己最用心的电影之一了。



  对于出品人这一身份,周冬雨表示:“这种充满质感,注重故事本身的胶片电影越来越稀缺,还是希望社会给它们一些机会。我也有责任去这么做,希望能对电影事业奉献一份微小的力量。”影片定档6月1日公映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
4

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
5

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。

查看更多