网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐克《狄仁杰之四大天王》曝先导预告

武则天狄仁杰关系暧昧 "天王移魂案"首露真容

2018-04-24 22:43:05 来源:Mtime时光网

《狄仁杰之四大天王》曝先导预告,“金龙复生”奇景异象藏惊天玄机;武则天与狄仁杰关系暧昧无限;“天王移魂案”疑点重重。新加入的主演马思纯角色形象首次曝光。
  时光网讯  徐克新作《狄仁杰之四大天王》今晚发布先导预告,首次曝光剧情相关线索,信息量密集到爆表。“金龙复生”奇景异象暗藏惊天玄机;武则天与狄仁杰关系暧昧无限;“天王移魂案”疑点重重。“中国第一神探”再度归来,恐陷入史上最大危机。影片将于7月27日公映。






  先导预告首次披露了本集故事涉及的核心案件——“天王移魂案”。大殿之上“金龙复生”,奇景异象疑似暗藏惊天玄机。各个身怀绝技神秘身份的能人异士,阵营不明难辨正邪。此番新加入的主演马思纯角色形象亦首次曝光,尽管只短短一瞥,但造型诡邪大胆有别样美感,同时其与探案三人组的关系也令人好奇。

  更有镜头暗示狄仁杰身陷囹圄,一句“这幕后主使和天后有关”将矛头直指武则天,配以“你将成为新的九五之尊”的台词铺垫,大唐女皇野心浮出水面。

  狄仁杰系列前两部《通天帝国》《神都龙王》均为当年国庆档票房冠军。今“中国第一神探”时隔五年归来,作为狄仁杰品牌系列第三部最新作品,《狄仁杰之四大天王》视效、动作、故事案情全面升级。




  此次不仅第二部原班人马赵又廷冯绍峰林更新刘嘉玲回归,更有金马影后马思纯为电影注入新鲜血液。导演徐克再次联手监制陈国富,将“狄仁杰宇宙”推向全新次元。

  预告中,“天王移魂,此案难破”、“这次偏偏是我解不开的”两句台词,传达出狄仁杰遇到史无前例之难题。神探三人组亦遭遇新劲敌,狄仁杰、尉迟真金、沙陀忠与神秘反派殊死搏斗。赵又廷此前受访表示:“这一次人物关系极其复杂,有很多矛盾。”“中国第一神探”遇到“解不开的谜题”,更让观众期待如何破局。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (125)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

《长津湖》开拍 吴京和易烊千玺主演

陈凯歌、徐克、林超贤联合执导 2021年上映

继《金刚川》后,吴京再次出演抗美援朝题材电影。

查看更多