网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

STX新作推介沃尔伯格"22英里"领衔

与"谍影重重"相似 计划打造成系列作品

2018-04-25 22:59:43 来源:Mtime时光网

马克·沃尔伯格领衔的新作《22英里》为代表,STX娱乐在拉斯维加斯举办的CinemaCon专场活动上透露了他们颇具野心的未来电影计划。

 STX娱乐主席Adam Fogelson(右)和珍妮弗·加纳

      时光网拉斯维加斯讯
好莱坞后起之秀STX娱乐当地时间4月24日晚,在拉斯维加斯举办的CinemaCon专场活动上透露了他们颇具野心的未来电影计划。STX娱乐是一家横跨电影、电视和媒体多个领域的娱乐公司,投资人包括中国著名企业腾讯以及私人企业弘毅资本,但其目前的短板主要在电影的投资制作方面,不过这个状况很快就将有所改变。

      STX娱乐主席Adam Fogelson连续第二年主持了专场活动,但他对公司创始人之一Robert Simonds和前主席Sophie Watts的缺席却只字未提。今年一月,两位高管曾被卷入性骚扰丑闻,有报道指出Simonds对Watts有过骚扰和不当行为。

      Fogelson和STX的关注点主要放在2017年取得的巨大成功上,由其制作拍摄的中美合拍片《英伦对决》,以3500万美元的预算,在全球获得了1.44亿美元的票房。其他获利的电影还包括《坏妈妈的圣诞节》、金球奖和奥斯卡提名者《茉莉牌局》,以及最新上映的中等预算动作电影《贼巢》。

      巴塔萨·科马库执导的新作《漂流》为此次STX的项目推介会开场。该片由谢林·伍德蕾和山姆·克拉弗林主演,故事基于一起真实事件改编,讲述两位业余帆船手驶入一片在近几十年来被认为风暴最严重的海域的过程中发生的故事。

      谢林·伍德蕾是影片《漂流》的联合制片人,当时她的夏威夷朋友把故事改编成剧本,卖给了她。《漂流》这部电影让她付出了很多个心血,但同时对她来说又时非常有意义的。她谈到:“这是一个有关生存的故事,也是真爱和人的意志将如何面对风暴的故事。我没办法很准确地描述我的想法,但是你们应该能懂我要说什么——当人被迫来到一个极端环境,你的心灵会做出怎样的反应。这个故事就关于两个被剥夺了基本生活环境的人一起渡过难关的故事。

谢林·伍德蕾与山姆·克拉弗林携新作《漂流》亮相

      科马库在2015年执导过冰山题材的电影《绝命海拔》,他在现场提到了在水中拍摄《漂流》时面临的巨大挑战,“那个瞬间特别美,每个人都在自拍,”他回忆说,“然后一小时之后,我们每个人都抱着一个桶在吐,我们拍摄的六周都是这么度过的。”

      接下来介绍的影片是《Peppermint》,这是一部关于复仇的风格粗粝的动作电影。导演是曾经执导过《飓风营救》的皮埃尔·莫瑞尔,女主角是饰演过《双面女间谍》的珍妮弗·加纳。加纳一开始自嘲了一下自己代言的第一资本信用卡广告在美国播出得太过频繁,然后她谈到回归动作领域的感受。

      加纳说道:“我不是为拍动作片而去拍动作片,我是觉得这个剧本太棒了,”她说道,“人们总是让我去演一些孩子身陷危险的母亲角色,但是我不够聪明,没办法想象这些角色值不值得我去付出。但是这个角色和以往的不太一样。”

      谈到为动作戏进行的训练,加纳感觉好极了:“我拍这部电影的时候身材也还不错,然后我有增加了拳击和武术训练,我之前从没尝试过。而且训练我的教练,也是我演《超胆侠》和《艾丽卡》时的教练,所以我非常开心能回归到训练当中——尽管我现在相比15年前拍电影的时候,更害怕做一些特别疯狂的跳跃动作。

      在珍妮弗·加纳下场后,会场迎来了另一位”詹妮弗“——詹妮弗·洛佩兹通过一段提前录制好的视频,向在场的观众介绍她最新的爱情喜剧《Second Act》,影片的男主角是最近大热美剧《我们这一天》的主演米洛·文堤米利亚。在影片中洛佩兹饰演一个事业心很强的职业女性,她在篡改自己的视频简历后,得到了一次晋升的机会。洛佩兹在视频中称这部作品是“为现代观众打造的传统电影,故事关于第二次机会,坚持以及决不放弃。”如果影片的剧情对你来说不算新鲜的话,那么其中一些轻喜剧的成份,也能满足洛佩兹的粉丝们。

      在介绍完定档2019年5月上映的合家欢动画电影《丑娃》后, Fogelson将马克·沃尔伯格、伊科·乌艾斯、劳伦·科汉、隆达·鲁西和导演彼得·博格请上舞台,他们为影迷们带来了新作《22英里》。这部电影拥有与《谍影重重》相似的动作和政治惊悚元素,同时主创们也计划将其打造成系列作品。彼得·博格和沃尔伯格在台上互相开了一些玩笑,导演说他在后台等了太多就喝了一点红酒,而且还不断问 Fogelson:“为什么你把我们放到最后?”

隆达·鲁西(左)、马克·沃尔伯格(中)与劳伦·科汉

      谈到这部电影时,导演和沃尔伯格显得非常热情,也透露了很多意味深长的信息。“最开始,皮特跟我提到了这些想法,听起来是个不错的角色,”刚刚在亚特兰大拍完喜剧《即时家庭》的沃尔伯格继续说道,“我们拍了三部根据真实事件改编的电影,这些真实事件对我们来说都非常重要。我们也在其中倾注了很多情感。所以我们在考虑,能不能拍一些有趣的电影——特别是一些强调角色和故事性的电影。”

      推介会进入尾声时, STX主席Fogelson谈到他越来越喜欢吉姆·汉森的《芝麻街》系列,这份喜爱也引出了现场的最后一个活动——公布《快乐时光凶杀案》的预告片。这部由梅丽莎·麦卡锡主演的电影,讲述了一个以木偶警察为主角的故事。这支预告受到了现场观众的称赞,很多人把它拿来和2012年的《泰迪熊》作对比。

作者:Jami Philbrick,Brent Simon   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《复仇者联盟3》最全彩蛋解析

别哭了,这些精彩细节你都看出来了吗?

这次连美国队长的手机号码都有了,还要啥自行车啊?
2

十九部漫威电影 90件幕后趣事

唐尼差点错过"美队3" 灭霸没当成"复联2"反派

在《复联3》不出意外票房大爆,漫威“十年一役”打得异..
3

《复联3》超强特效如何做成?

集结世界顶尖工作室 一秒场景需大量人力

奉上由DNEG特效工作室制作的特效之前&之后对比图,以及..
4

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
5

《复联3》诸多疑问导演都给大家解释了

雷神、星爵犯糊涂咋回事 绿胖为何不变身

有种学问叫玄学,要不要了解一下?

查看更多