网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2018年“异形日”了解一下?

电影系列HBO连播 互动游戏带你体验异形世界

2018-04-26 10:34:43 来源:Mtime时光网

始于2016年4月26日,二十世纪福斯开始举办规模盛大的“异形日”纪念活动,这也成为很多影迷每年翘首以待的一项盛事。

  时光网讯 《异形》是电影史上屈指可数的科幻电影IP,更被认为是“太空惊悚”这一题材的开创者,在全球范围内拥有数量众多的铁杆拥趸,大导演雷德利·斯科特于2012年以《普罗米修斯》为起始开启的全新系列更让这一经典科幻IP焕发新的光彩。始于2016年4月26日,二十世纪福斯开始举办规模盛大的“异形日”纪念活动,这也成为很多影迷每年翘首以待的一项盛事。

  “异形日”活动已经成功举办两次,如今又将第三次重磅登场,这次福斯携手合作伙伴推出了一系列有趣好玩的纪念活动,今年的“异形日”活动,规模史无前例、趣味性更胜以往。 

  很多殿堂级的电影作品都会拥有官方设立的纪念日,例如著名的5月4日“星战日”,10月21日“回到未来日”,这些纪念日也成为每一位电影铁粉不会错过的盛事。2016年4月26日,二十世纪福斯开创了“异形日”,名字始于人类首次遭遇异形攻击的殖民地:LV-426,该活动迅速引发全球影迷关注,也获得了影迷的一致认可。

  2018年4月26日即将到来,二十世纪福斯也为影迷们准备了大量惊喜。作为《异形》系列的铁粉,“异形日”无疑是回顾经典的绝佳时间。这次福斯携手HBO,影迷们足不出户,就可以在家通过HBO点播、HBO GO、HBO NOW观赏《异形》(导演剪辑版)《异形2》《异形3》《异形4》《异形:契约》等作品。呼朋唤友、啤酒小食,一场“电影马拉松”绝对是庆祝“异形日”的最好方式。

  福斯也携手游戏公司推出了《异形弹球FX3》挑战赛。用户在4月26日至5月3日期间可以在PS4、Xbox One、任天堂Switch等众多平台上免费下载这款游戏,赢取高分的影迷有机会获得电影蓝光碟在内的一系列礼品。有游戏玩,还有奖品拿,不了解一下么?

异形:外形殖民地模拟器

  更令人兴奋的是,二十世纪福斯还将推出一系列以“异形”为主题的互动体验游戏,其中第一作《异形:外形殖民地模拟器》(Alien: Offworld Colony Simulator)就将于今年“异形日”率先登场亮相。

  这款游戏将玩家带往异形电影世界,以测试员的身份参与维兰德-汤谷公司举办的一项智能系统测试活动。需要测试的是一款名为“外形殖民地模拟器”的先进系统,该系统可以模拟外星殖民地遭遇入侵时的情境,以帮助系统AI精确模拟人类在面对异常威胁时的反应。这款游戏需要搭载亚马逊Alexa语音助手的设备,玩家们需要通过搜集物品、解决谜题、拓展未知领域的方式来探索整个外形殖民地、解锁版块并躲避异形的猎杀。开放性世界外加互动属性,而且设定和维兰德-汤谷公司有关,总觉得背后隐藏着什么阴谋……

  今年的“异形日”照例也会有许多限量版纪念品,在官方网店Shop.FoxMovies.com购买纪念品的影迷还将获赠刚刚推出的全新漫画《异形:尘归尘》(Aliens: Dust to Dust)第一册。《异形》系列电影的数字版本也将以4.99美元的惊爆价格上架 “Movie of the Day”手机应用。

   编辑:Joker

关键词: 异形
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
3

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
4

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多