网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴京宣布加盟科幻片《流浪地球》

据说故事让他看到哭 养伤期间在写《战狼3》

2018-04-26 17:14:27 来源:Mtime时光网

对于迟迟不能制造出来的中国科幻电影,吴京非常忧心,他说自己就喜欢干别人没干过的事,就喜欢当炮灰,这次导演郭帆接近崩溃的支撑,让他看到当年拍《战狼》的情景,就像遇到了昨天的自己。
  时光网讯  “票房王”吴京参演郭帆执导的科幻片《流浪地球》,这是他在全国院线国产影片推介会上宣布的,吴京说看到剧本时像傻X一样哭了,而郭帆的苦中坚持也让他看到了自己当年的影子。

  一说到院线推介,跟院线大佬们喝酒、敬酒环节必不可少,吴京上来还调侃:“按规矩是要喝一盆的”,不过他仍在养伤期间,扬言今后要一醉方休。

  吴京透露最近一直在写《战狼3》和其他一些剧本,因为片方老总和郭帆找到他,先喝了一顿酒,把他喝晕了,他就被俘虏了,但是这部电影的故事据说非常打动他,他看剧本看到哭。

  对于迟迟不能制造出来的中国科幻电影,吴京非常忧心,他说自己就喜欢干别人没干过的事,就喜欢当炮灰,这次导演郭帆接近崩溃的支撑,让他看到当年拍《战狼》的情景,就像遇到了昨天的自己。




全新15秒预告

  中国科幻一直备受质疑,这点吴京不怕,“有人说,吴京你不怕拍坏了把你毁了吗?我说我不怕,即使拍烂了,也比没人拍强”,吴京说,没准《流浪地球》就是下一个爆款。

  据悉,《流浪地球》改编自刘慈欣同名小说,述了在不久的未来,太阳即将毁灭,太阳系已不再适合人类生存。面对绝境,人类开启“流浪地球”计划,倾尽资源在地球表面建造了巨大的推进器,希望将地球推出太阳系,寻找新的星系家园。

   编辑:hello王小羊

关键词: 吴京 流浪地球 科幻
关注时光网微信

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
2

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..
3

凯文费奇宣布漫威电影宇宙阶段性完结

定名“无限传奇” 金刚狼死侍即将回归?

漫威电影已经上映的22部电影统一定名“无限传奇”,一个..
4

基努里维斯《疾速追杀3》成最后一战

新预告与"旧情人"哈莉贝瑞挑战杀手集团

《疾速追杀3》是该系列的完结篇,也是约翰·威克的最终..
5

传《复仇者联盟4》时长3小时以上!

最长漫威宇宙电影诞生? 院线称片长182分钟

有海外院线称接到迪士尼的通知,《复仇者联盟4》的放映..

查看更多