网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

派拉蒙CinemaCon推介会阿汤哥受访

“观众是老板,他们掌控这些角色和世界”

2018-04-27 00:15:06 来源:Mtime时光网

汤姆·克鲁斯将横跨22年的《碟中谍》系列电影形容为对自己的“全方位挑战”,他认为这一系列电影是他与观众之间的对话,他认为”观众是老板,他们掌控了这些角色和世界”。
      时光网拉斯维加斯讯 当地时间4月25日,派拉蒙影业在2018CinemaCon上举办了专场活动,众多派拉蒙新片的主创纷纷亮相红毯。《碟中谍6:全面瓦解》主演汤姆·克鲁斯亨利·卡维尔《大黄蜂》主演约翰·塞纳等明星在红毯上接受了时光网的专访。

      汤姆·克鲁斯将横跨22年的《碟中谍》系列电影形容为对自己的“全方位挑战”,虽然他曾经一度抗拒拍摄续集,但后来他改变了这种想法,他谈到:“我意识到,《碟中谍》系列其实是我跟观众在进行对话,我为了观众而拍电影,竭尽所能为他们创造最高等级的娱乐,无论是哪种类型的影片。《碟中谍》系列是我们之间的对话,观众才是老板,他们掌控这些角色和这个世界。”

      最新加盟《碟中谍6:全面瓦解》的亨利·卡维尔则聊到了和汤姆·克鲁斯的合作,“其实我不知道该抱有什么样的期待,但当我真正加入以后,发现他很友善,很专业,而且工作很拼,最重要的是,他充满动力,我从没见过他这样的电影明星,工作起来那么拼命。”

      此外《大黄蜂》主演约翰·塞纳还告诉我们虽然他不能透露更多信息,但片中的确有很多惊喜,他很有信心观众一定会喜欢这部电影,“我觉得很多惊喜都有助于叙事,还能增加额外的趣味。我知道大家已经期待这部影片很久很久了,全世界的变形金刚粉丝都在问《大黄蜂》,去年冬天,甚至几年前都有人一直问我《大黄蜂》的事,他们一定会喜欢这部影片的。”

作者:Jami Philbrick   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《复仇者联盟3》最全彩蛋解析

别哭了,这些精彩细节你都看出来了吗?

这次连美国队长的手机号码都有了,还要啥自行车啊?
2

十九部漫威电影 90件幕后趣事

唐尼差点错过"美队3" 灭霸没当成"复联2"反派

在《复联3》不出意外票房大爆,漫威“十年一役”打得异..
3

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
4

《复联3》超强特效如何做成?

集结世界顶尖工作室 一秒场景需大量人力

奉上由DNEG特效工作室制作的特效之前&之后对比图,以及..
5

《复联3》诸多疑问导演都给大家解释了

雷神、星爵犯糊涂咋回事 绿胖为何不变身

有种学问叫玄学,要不要了解一下?

查看更多