网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乌尔善点将封神 黄渤陈坤疑入阵

《封神三部曲》主演就这样曝光了?!

2018-04-28 14:43:13 来源:Mtime时光网

《封神三部曲》的角色人选近日疑似有了新进展。导演乌尔善与黄渤、陈坤合照被狂转,是要干什么大事吗?
  时光网讯  由乌尔善导演的《封神三部曲》正在紧张的前期筹备过程中,日前影片导演乌尔善分别与黄渤陈坤合影,照片在网络上曝光后,引发粉丝猜测,疑为封神再聚首。

  继全球招募新演员之后,《封神三部曲》的角色人选近日疑似有了新进展。4月27日乌尔善导演微博曝光自己与黄渤的自拍合影,并称“瞧这销魂的笑”。照片中灿烂的阳光下,两人头戴蓝色安全帽,露出了自己“销魂”的笑容。

  之后黄渤、陈坤以及《封神三部曲》制片人杜扬也相继转发该条微博。黄渤在转发中“自恋”回应:“还有我这销魂的貌,看这打扮要干大事啊……”陈坤则对大事充满了兴趣:“你俩长得如此销魂,是要干什么大事吗?”乌尔善转发回应疑问“没有销魂的你,怎么干大事?”并配以与陈坤揽肩喝茶图片,总制片人杜扬转发表示“封神的人各个销魂”。

  此前乌尔善曾表示:“目前中国很多流行的男性形象都太偏女性化,过于阴柔和乖巧,不是我想象中《封神三部曲》的样子,我觉得中国电影里,缺少男性的英雄形象,缺少男性美的健康的展现。”他透露自己不会以“流量”为标准来选择演员,担任主要角色的演员,需要通过大量的训练以完成电影的需要。这次与黄渤和陈坤合影的曝光,似乎暗示着三人组即将在封神中再次合作。
 
  《封神三部曲》是华语电影史上首部英雄神话史诗三部曲作品,是华语电影第一次采取三部连拍的模式进行创作。乌尔善表示:“希望大家保持现在的斗志,克服所有的困难,因为我们在做一件别人没有做过的事情,要迎接别人从来没有经历过的挑战,要有别人从来没有过的付出才能真正的成功。”

  据悉,《封神三部曲》已于3月22日在青岛灵山湾举行了朝歌场景开工奠基仪式,800亩土地、3万平米影棚,将把历史记载中的朝歌城呈现在观众眼前。导演与团队曾数次拜访各地博物馆和商周古迹遗址,从考证细节开始去表现朝歌城的华美与辉煌。

  《封神三部曲》从2014年6月就已经正式进入开发阶段,2016年9月起进入筹备阶段,2017年2月面向全球海选男女主演,目前通过选拔的演员将计划在北京进行为期六个月的封闭训练。影片计划于2018年至2019年进行拍摄,2020年、2021年、2022年陆续上映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

他可能是日本电影史最伟大的男演员

“最后的武士”三船敏郎诞辰100周年

国际的黑泽,世界的三船!
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

大片!"釜山行"续集《半岛》首曝预告

丧尸失控危机升级 场景&动作元素更多元

《釜山行》续集《半岛》首曝(中字)预告,丧尸失控,..
4

张艺谋导演迎来70岁生日

你最爱老谋子的哪部电影?

可能很少有中国影迷能够完全避开张艺谋的电影,你最爱他..
5

2020新版《东京爱情故事》首曝预告

29年过去后,还记得完治和莉香的故事吗

还记得赤名莉香和永尾完治的爱情故事吗?

查看更多