网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

从钢铁侠走出山洞,到灭霸蹂躏复联

漫威电影宇宙世界观是如何形成的?

2018-05-03 08:06:43 来源:Mtime时光网

前言

公元20世纪前

世界观铺垫

公元20世纪后

主线剧情

策划/制作:Mtime时光网

7、《钢铁侠3》



时间:公元2013年

       纽约一战后,钢铁侠饱受焦虑症折磨,为了保护所爱之人,他不断对战甲进行技术革新,另一方面,恐怖分子“满大人”不断对美国领土发动袭击。

       但满大人实际上只是一个傀儡,真正的幕后黑手是开发出“绝境病毒”,并以此制造超级士兵的基里安博士,最终钢铁侠打败了基里安博士,他也将核反应堆抛向远方,即使没有了战甲护身,他一样是钢铁侠

8、《雷神2》



时间:公元2013年

       复联纽约大战结束一年后,雷神押送弟弟洛基回到仙宫接受审判,却不料遭遇到黑暗精灵卷土重来的攻击,他们利用大杀器“以太粒子”威胁仙宫和地球,雷神的母亲也在这次攻击中丧命,雷神不得已联手洛基,最终平息了黑暗精灵的叛乱。

       洛基却在兵荒马乱中假扮成奥丁成功篡位,雷神带着以太粒子找到了“收藏家”,而收藏家则在雷神一行走后,道出了以太粒子便是无限宝石之一——现实宝石的容器的事实,一场无限宝石争夺战一触即发。

9、《美国队长2》



时间:公元2014年

       神盾局被九头蛇势力渗透,美国队长和黑寡妇、老兵“猎鹰”组成了一支敌后武工队,最终发现他们的对手竟然是二战中与队长并肩作战的巴基,此时的他已经被俄国人改造洗脑,成为了超级刺客——冬兵。

       美队一行在影片最后成功击退了九头蛇,尼克弗瑞开始在地下活动,而九头蛇也秘密研发出了他们的终极武器——一对双胞胎姐弟——快银和红女巫。

10、《银河护卫队》



时间:公元2014年

       灭霸派出自己的养女——卡魔拉和星云搜寻力量宝石下落,克里族的最高指控者——罗南也想借助灭霸的力量向山达尔星开战,却没想到被三个星际海盗搅局,他们分别是星爵、火箭浣熊、树人格鲁特。

       卡魔拉和三人在争夺力量宝石的途中遇到了和罗南有深仇大恨的德拉克斯,五人最终结成同盟,一同击退了罗南一战成名,成为了“银河护卫队”。

11、《银河护卫队2》



时间:公元2014-2015年

       银护开始在宇宙中以星际雇佣兵的身份活动,却惹怒了一个他们不该招惹的雇主。在和星际海盗们你追我赶的冒险中,星爵找到了自己的亲生父亲——Ego,星云和星爵的养父勇度也加入了小队,却不料他的父亲竟是一个妄图毁灭宇宙的天神组成员,银护与Ego展开了终极对决。

       一直活在自我质疑中的勇度作为第一代银河护卫队成员,他被自己曾经的队友所不齿,最终为了救星爵牺牲自己完成了终极救赎。而小队也即将迎来他们的对手——魔士亚当。

12、《复仇者联盟2》



时间:公元2015年

       钢铁侠制造的超级AI——奥创有了自我意识,联手快银和红女巫给复联带来了致命打击,直到快银和红女巫认识到奥创的真正目的才倒戈向复联一边。同时,复联又以贾维斯AI的意识为原型,以心灵宝石打造出了超级机器人——幻视。

       最终复联和奥创的机器人大军在索科威亚展开了一场决战,整个索科威亚被轰上天,奥创则被幻视秒杀。在战斗过程中,快银为了救鹰眼不幸牺牲,成为漫威中第一位死去的超级英雄。

作者:二喜   编辑:二喜

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《蚁人2》弃用概念图地球最强生物现身!

建议饭前观看 8月24日国内上映

量子领域里,微生物和昆虫都变成了怪兽,可惜这些场景并..
4

你的家乡出了多少电影明星?

跟GDP没啥关系 跟人口不成比例

根据Mtime Pro提供的数据,此次统计选取了内地票房最高..
5

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..

查看更多