网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

导演丁晟因"英雄本色"宣发事宜声讨光线

光线称无义务披露明细 票房差因为影片品质

2018-05-02 11:46:32 来源:Mtime时光网

导演丁晟今日发布微博声讨《英雄本色2018》宣发方光线传媒,要求光线拿出“宣发方面明细”和“票补方面明细”。光线称无权利和义务向第三方披露明细,并暗指该片票房差是因为影片品质问题。

  时光网讯  导演丁晟今日发布微博声讨《英雄本色2018》宣发方光线传媒,要求出示“2700多万宣发费和1000万票补”明细,他和投资方想问清楚这些钱到底“是怎么花的”?

  

丁晟导演发微博声讨光线影业

丁晟在文中表示:“作为导演,本不该趟这事,但是,对十几家投资方对我的信任,我必须有所交代”。从文中可以看出,他多次与光线方面交涉未果,这才发布了微博,讲述事件始末。

  丁晟要求光线拿出“宣发方面明细”和“票补方面明细”,“没花完的,请退回来”。

  据悉,丁晟执导的《英雄本色2018》在今年1月中国内地公映,总票房收入6306万元,单从宣发和票补的成本来看,已经是无法回收成本了。

       5月2日下午,光线影业发布“对丁晟导演的回复”一文,文章中称“我们理解丁晟导演对于影片票房不理想的焦虑,我们认为影片涉及的各个方面都力所能及付出了最大努力。在影片上映后,青春光线按照合同履行了合同义务,除此之外,我们没有权利和义务向任何其他第三方披露包括宣发明细在内的任何信息和资料。请丁晟导演理解。”

       此外,光线影业还暗指《英雄本色2018》票房差,应该归咎于电影品质的问题。声明文章中称,“我们认为影片的票房,是由影片品质和宣发等因素共同作用的结果,其中影片的本质是根本。我们不愿意看到,票房好的影片都归到影片品质好,票房不好的都让宣发背锅的行业怪象。以现在的中国电影市场和观众成熟度来说,任何好电影都不会被市场和观众辜负。”
       


   编辑:酱紫

关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多