网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

导演丁晟因"英雄本色"宣发事宜声讨光线

光线称无义务披露明细 票房差因为影片品质

2018-05-02 11:46:32 来源:Mtime时光网

导演丁晟今日发布微博声讨《英雄本色2018》宣发方光线传媒,要求光线拿出“宣发方面明细”和“票补方面明细”。光线称无权利和义务向第三方披露明细,并暗指该片票房差是因为影片品质问题。

  时光网讯  导演丁晟今日发布微博声讨《英雄本色2018》宣发方光线传媒,要求出示“2700多万宣发费和1000万票补”明细,他和投资方想问清楚这些钱到底“是怎么花的”?

  

丁晟导演发微博声讨光线影业

丁晟在文中表示:“作为导演,本不该趟这事,但是,对十几家投资方对我的信任,我必须有所交代”。从文中可以看出,他多次与光线方面交涉未果,这才发布了微博,讲述事件始末。

  丁晟要求光线拿出“宣发方面明细”和“票补方面明细”,“没花完的,请退回来”。

  据悉,丁晟执导的《英雄本色2018》在今年1月中国内地公映,总票房收入6306万元,单从宣发和票补的成本来看,已经是无法回收成本了。

       5月2日下午,光线影业发布“对丁晟导演的回复”一文,文章中称“我们理解丁晟导演对于影片票房不理想的焦虑,我们认为影片涉及的各个方面都力所能及付出了最大努力。在影片上映后,青春光线按照合同履行了合同义务,除此之外,我们没有权利和义务向任何其他第三方披露包括宣发明细在内的任何信息和资料。请丁晟导演理解。”

       此外,光线影业还暗指《英雄本色2018》票房差,应该归咎于电影品质的问题。声明文章中称,“我们认为影片的票房,是由影片品质和宣发等因素共同作用的结果,其中影片的本质是根本。我们不愿意看到,票房好的影片都归到影片品质好,票房不好的都让宣发背锅的行业怪象。以现在的中国电影市场和观众成熟度来说,任何好电影都不会被市场和观众辜负。”
       


   编辑:酱紫

关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

韩国电影百年100部佳片

它不但是韩国影史,更是韩国现代史

这100部电影,可能并非“最优秀”的,却最能代表韩国电..
3

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
4

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多