网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

淘票票就"后来的我们"异常退票发布声明

"通过虚假售票粉饰预售数据涉嫌商业欺诈"

2018-05-02 12:52:57 来源:Mtime时光网

出于避免五一档期电影票房受到影响,尊重档期电影片方作品得以不受干扰,全面调查数据真相后,淘票票选择在五一档期结束之后,声明淘票票对《后来的我们》退票事件的立场和态度。
  时光网讯  淘票票今日就五一档期异常退票情况发布了一则名为《说真话不容易,做平台有担当》的声明。

  声明称影片《后来的我们》“集中性”退票现象引起各界强烈关注和大量媒体询问,上述异常现象亦连带伤害了淘票票平台的售票业务并直接导致淘票票被迫暂时关闭票务退改签业务,用户的正常权益受损并促发大量用户投诉,淘票票平台承受了巨大压力,造成了不可挽回的经济损失和品牌受损。

  出于避免五一档期电影票房受到影响,尊重档期电影片方作品得以不受干扰,全面调查数据真相后,淘票票选择在五一档期结束之后,声明淘票票对此事件的立场和态度。

  从退票率和改签率显示来看,《后来的我们》的售票数据的确存在无法合理解释的异常。这次事件对所有影院和淘票票平台,均带来了不可挽回的经济和商誉损失,在中国电影历史上属于非常罕见和严重的。

  淘票票表示,如果在影片预售阶段,通过虚假购票来粉饰预售数据,欺骗影院达到提升排片目的,在排片占比冲高之后再大量退票,这已经不止是道德层面的问题,而是严重的涉嫌商业欺诈行为,应严厉追责。

  并建议和行动如下:恳请相关部门尽快严查处理,淘票票愿意提供全力支持和最大协助;并承诺,过去从来不提供,未来也永远不提供无真实用户购票的后台批量锁场锁座功能。同时将紧急与各影院沟通,最快时间恢复用户正常退改签功能,确保广大用户利益。




   编辑:蓝海

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多