网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

九大超级英雄独家解读《复联3》

奇异博士插足科学组基情? 两大自恋狂对戏最好玩

2018-05-13 08:25:50 来源:Mtime时光网

两大自恋狂如何对戏?

奇异博士"插足"科学组基情

猎鹰调戏"大猩猩"

384:你会看到冬兵的另一面

浩克为爱放手钢铁侠

瓦坎达悍将面对复联变"迷妹"

罗素兄弟最爱哪组搭档

主角与反派的私人关系有深度


奇异博士vs钢铁侠:两大自恋狂对戏心得


Mtime:两位的独立角色电影都非常成功,现在你们要加入复仇者联盟,作为演员你们是什么感觉?

本尼迪克·特康伯巴奇:很赞,对不对,能把这个当做我们的工作,而且我们从这个系列开始就是它的粉丝。

汤姆·赫兰德:很疯狂,在你自己的电影中扮演超级英雄就已经感觉很特别了,这次能和其他超级英雄同台演出,感觉特别新鲜,你懂我的意思吗,就好像和其他人一起体验超级英雄的生活,看他们如何扮演超级英雄,比如查德维克的战衣上有这个,下次拍《蜘蛛侠2》,我也要改变我的战衣,变得像他的一样,这种体验非常酷。

Mtime:有没有从其他演员身上学到些什么东西?

本尼迪克·特康伯巴奇:一直在学,特别是这次和另一个留着山羊胡的自恋狂角色对戏,而你还要扮演一个类似的角色,感觉压力很大,毕竟小罗伯特唐尼饰演这个角色已经十年了,我只是第二次演,严格来算是第三次,我还在《雷神3》客串过。而且你要演好你的角色,去服务整个大局,所以这次的感觉很不一样。

回到你的问题,我确实学到了,就是即兴表演真的给了我们很大自由,即兴表演真的促成了影片成功,拍摄现场看到这些表演真的太精彩了,他们的表演真的太自由了。想到什么说什么,看看最终会有怎样的效果。

Mtime:你提到小罗伯·特唐尼,他在宣传本片时说,科学组的基情已经结束了,布鲁斯班纳和史塔克已经没戏了,史塔克现在只关心奇异博士。

本尼迪克·特康伯巴奇:我可不想当第三者插足。

汤姆·赫兰德:为什么要结束这段关系呢?为什么不直接把奇异博士加进来?

Mtime:彼得·帕克也是个科学家啊,你就不能加进去吗?

汤姆·赫兰德:彼得还不够格,他们才是真正的天才,要想加入科学兄弟团,彼得·帕克要学的还有很多,也许他可以先当个兄弟团少年。

本尼迪克·特康伯巴奇:我不觉得你能看到什么我俩角色的基情福利,我只能说我们合作很愉快,我非常享受拍摄这部电影的体验。

Mtime:影迷对这次蜘蛛侠的新战衣非常感兴趣,那身战衣你是真穿在身上,还是有很多电脑特效?

汤姆·赫兰德:肯定是很多电脑特效,这套战衣要在现实中存在有点难度,他有点像唐尼穿的那身钢铁侠战衣,就像橄榄球肩甲变成钢铁侠战衣,这次蜘蛛侠的战衣也差不多。

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:RZ,Jami Philbrick 关键词: 复仇者联盟3 JamiPhilbrick

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多