网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

九大超级英雄独家解读《复联3》

奇异博士插足科学组基情? 两大自恋狂对戏最好玩

2018-05-13 08:25:50 来源:Mtime时光网

两大自恋狂如何对戏?

奇异博士"插足"科学组基情

猎鹰调戏"大猩猩"

384:你会看到冬兵的另一面

浩克为爱放手钢铁侠

瓦坎达悍将面对复联变"迷妹"

罗素兄弟最爱哪组搭档

主角与反派的私人关系有深度


猎鹰调戏"大猩猩"姆巴库
塞巴斯蒂安:你会看到冬兵另一面


Mtime:第一个问题先问塞巴斯蒂安和安东尼,两位都已经参演漫威宇宙很久了,你们有没有想到,有一天所有的复联角色都会走到一起?

塞巴斯蒂安·斯坦:没有,我知道一直都有这个计划,但真没想到。一切都在为这部影片做铺垫,我觉得他们也没有绝对的把握,很多时候都要看粉丝的反馈和想法,所以这次绝对是个惊喜。

安东尼·麦凯:我相信我们会聚首,但没想到这么快,我参演漫威宇宙的时间也不长,我以为还要演个三四部电影,他们才会把我干掉。

Mtime:剧透了,安东尼你剧透了

安东尼·麦凯:不不,你误会了,我说的不是真正意义上的杀死。

塞巴斯蒂安·斯坦:只是一种通俗的描述,不代表具体内容。

温斯顿·杜克:我觉得最酷的是,这是一部独立的电影,你不会觉得它在铺垫什么,即便是《黑豹》,你不会觉得这是一部想要和复仇者联动的漫威电影,而是自成一体,我经常说这是漫威世界中的瓦坎达的故事,而不是在瓦坎达发生的漫威故事,所以我觉得它自成一体。

Mtime:得知你也要参演这部电影是什么感觉?

温斯顿·杜克:很激动啊。

安东尼·麦凯:他紧张死了,还给每个人发信息,哦天呐,我叫温斯顿,很高兴能很各位合作,你们如果有什么建议。受不了,是谁把我的号码给你的?

Mtime:真的是这样吗?

温斯顿·杜克:别听他瞎说,安东尼就在调侃我。让我给他小费,他可八卦了,开玩笑。回答你的问题,我真的很高兴,所以一口就答应了。

Mtime:安东尼,我听说你和汤姆霍兰德在片场有点小摩擦,是怎么回事?

安东尼·麦凯:确实有,但他向我道歉了,而且还了我钱,现在我们两清了,你只要知道,《蜘蛛侠2》的版权费到时候都是我的,所以你们最好给我去看那部电影。

Mtime:塞巴斯蒂安,你的角色时间跨度特别长,他是在二三十年代出生的,现在居然还活着。

塞巴斯蒂安·斯坦:是啊,我一直很喜欢这个角色,因为我从来不知道接下来会发生什么,这也是有意思的地方,因为他的立场一致暧昧不清,在本片中,你又会看到他的另一面。

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:RZ,Jami Philbrick 关键词: 复仇者联盟3 JamiPhilbrick

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多