网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

九大超级英雄独家解读《复联3》

奇异博士插足科学组基情? 两大自恋狂对戏最好玩

2018-05-13 08:25:50 来源:Mtime时光网

两大自恋狂如何对戏?

奇异博士"插足"科学组基情

猎鹰调戏"大猩猩"

384:你会看到冬兵的另一面

浩克为爱放手钢铁侠

瓦坎达悍将面对复联变"迷妹"

罗素兄弟最爱哪组搭档

主角与反派的私人关系有深度


"绿巨人"谈科学组关系:为爱放手
瓦坎达悍将面对复联变"迷妹"



Mtime:我想先问问查德维克和丹娜,直接从《黑豹》迈入《复联3》是什么感觉?

查德维克·博斯曼:我不觉得有什么困难,因为我们一直没停下来,我们只是适应一个新的片场,适应新的拍摄方式,但对我来说并不陌生,因为我已经和罗素兄弟合作过,也认识其中一些演员,当然这部影片也来了很多新角色,但我不觉得有什么要适应的,她的感觉可能不太一样。

达娜·古瑞拉:确实需要适应,因为对我来说,这是一个全新的世界,我不认识这些人,也没见过罗素兄弟,所以对我来说这是一个新世界,但很快我们就形成了一个大家庭,我们也把瓦坎达的文化带入了这个漫威宇宙,感觉非常特别,不过第一天来到片场,拉开帐篷一看,一水儿的复联成员,真的很激动,感觉很酷,虽然我也有几个特别迷妹的瞬间,但总体非常开心。

Mtime:小罗伯特·唐尼说,史塔克和布鲁斯·班纳的科学基情已经结束了,现在他看上了奇异博士,布鲁斯班纳对此作何感想?

马克·鲁法洛:他能怎么办,拒绝承认现实只会带来更多痛苦,他只能选择放手,让托尼追求他自己的幸福,但他知道他会回到他身边,爱一个人就给他自由,对吧。要是托尼不回来,那就把他抓回来。浩克肯定是接受不了,但班纳顺其自然,该怎样就怎样。浩克是要把他抓回来的。

Mtime:进入瓦坎达的世界,和他们一起合作是什么感觉?

马克·鲁法洛非常赞,这部电影中的每个世界都很有特色,所以我们经常在不同的世界穿梭,这些世界各有特色,当他们出现时,他们是一个充满力量的集体,你可以感受到他们之间的紧密联系,他们的严明纪律,班纳,这个我能说吗?当他见到他们时,他举了个躬,因为他很尊敬他们的精神与文化,而且在不同的世界穿梭时,相应的电影也被拉入到这个世界,影片的规模很宏大,我觉得这是史无前例的,因为以前没有人这么做过。


抖森:洛基是独一无二的反派


Mtime:你从一开始就参与到漫威宇宙中了,你觉得这个宇宙现在有了哪些变化发展?你有没有很惊讶它居然真的能走到今天这一步?

汤姆·希德勒斯顿:非常惊人,我们在拍《雷神》时讨论过一个问题,当时《钢铁侠2》已经拍完了,但还没上映,我们不知道观众会不会接受这样一群太空里的超级英雄,因为雷神、洛基、奥丁都是宇宙里的角色,他们生活在仙界,因为观众之所以喜欢钢铁侠,是因为他是一个活生生的人,让人很有共鸣,他有瑕疵,有挣扎,而且他改变了自己的生活,我们不知道观众会不会接受(《雷神》)。

今天的漫威电影宇宙已经成了跨星际的世界,我们有《银河护卫队》我们有《雷神3》,我们有《奇异博士》《黑豹》,能成为其中一份子真的很荣幸,因为作为演员,在拍完《雷神2》后,我一度离开了这个世界,看着这些电影一部部发展,我感觉漫威电影越做越大,越做越复杂,每个角色都经过了精心设计打造,我敬佩这些和我合作的人,也敬佩那些没有和我合作的人,因为我觉得他们让我学到了很多,像《黑豹》和《奇异博士》这些电影都有很伟大的地方,今天能坐在这里,我和你一样惊讶。

Mtime:很多影迷都觉得洛基是漫威电影宇宙中最精彩的一个反派,你觉得他的人气这么高原因何在?

汤姆·希德勒斯顿:这个问题我也想过,我觉得我很幸运,因为剧本一直很好,在第一部《雷神》中,他的角色发展就非常鲜活,他原本是雷神的弟弟,一个地位平等的战友和朋友,然后他和观众同时意识到,他可能不是雷神的弟弟,可能就不再是雷神的盟友了,也许他不应该继续和雷神做朋友。但那一刻非常有戏剧性,困惑又痛苦,让他显得特别脆弱无助,我觉得能有那场戏是我的幸运,最重要的是他是一个邪神,迷人,优雅,聪明,这让他独一无二,他是一个富有魅力的反派,但他的邪恶又源自他的痛苦与脆弱。

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:RZ,Jami Philbrick 关键词: 复仇者联盟3 JamiPhilbrick

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多