网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

九大超级英雄独家解读《复联3》

奇异博士插足科学组基情? 两大自恋狂对戏最好玩

2018-05-13 08:25:50 来源:Mtime时光网

两大自恋狂如何对戏?

奇异博士"插足"科学组基情

猎鹰调戏"大猩猩"

384:你会看到冬兵的另一面

浩克为爱放手钢铁侠

瓦坎达悍将面对复联变"迷妹"

罗素兄弟最爱哪组搭档

主角与反派的私人关系有深度


导演:最爱主角与反派的私人关系


Mtime:本片中出现了大量漫威角色,你们是如何进行角色的取舍?有没有哪些角色你很想加进来,但却没有成功?

安东尼·罗素:我们是和编剧马库斯,还有麦克菲利一起创作故事,我们坐在一个房间里,墙壁上贴满了每一个漫威角色的照片,我们在那个房间里待了好几个月的时间,互相讲故事,思考如何利用每个角色,角色要如何交织到一起 ,而且乔和我很喜欢进行各种尝试,我们尝试了各种故事线,最后形成这部电影,这是一个漫长复杂的过程,确实像你说的那样,有时我们突然意识到,在这里可以加入这个角色,

Mtime:演员的档期是不是很麻烦?

乔·罗素:太头痛了,你可以想象,本片中很多演员档期都排的很满,要在同一时间把他们聚在片场,真是一个艰巨的任务,这里真的要感谢我们的制片团队,这真的足以载入影史的艰巨任务。

Mtime:本片中出现了很多有意思的角色搭配,你们最激动的是哪一个配对?

乔·罗素:奇异博士和史塔克是一个很棒的组合,他们都很自恋,好像两条斗鱼被放进了一个水族箱,他们都留着山羊胡,一个是搞科学的,一个是玩魔法的,所以他们之间有很多矛盾。

安东尼·罗素:还有一点我们很喜欢,如果主角和反派有私人关系,那这种关系会非常有深度,像之前的冬兵、洛基都是很好的例子,在本片中,我们知道卡魔拉和星云都是灭霸的孩子,她们被灭霸抚养长大,在分道扬镳之前曾是他的手下,所以这些角色的关系,尤其是卡魔拉和灭霸的关系,真的很有趣。

Mtime:在把蜘蛛侠、黑豹这些角色加入进来时,你们和其它漫威电影的导演交流过吗?

乔·罗素:如果是已经拍好的电影,我们就能像观众一样,了解这些角色和世界基调,我们已经在《内战》里加入了蜘蛛侠和黑豹,所以处理这些角色我们是有经验的,但是有两位导演我们要全程保持密切联系,那就是瑞恩·库格勒和塔伊加·维迪提,因为我们三部电影几乎是同时拍摄,我们还和瑞恩共用片场。而塔伊加给了《雷神》一个全新的基调,瑞恩搭建了一个全新的世界,塔伊加的基调也截然不同,所以我们要和他们保持联系,了解他们的选择和方向,才能把这些角色无缝连接到一起。

编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:RZ,Jami Philbrick 关键词: 复仇者联盟3 JamiPhilbrick 关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多