网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2018-05-13 08:25:50 来源:Mtime时光网

两大自恋狂如何对戏?

奇异博士"插足"科学组基情

猎鹰调戏"大猩猩"

384:你会看到冬兵的另一面

浩克为爱放手钢铁侠

瓦坎达悍将面对复联变"迷妹"

罗素兄弟最爱哪组搭档

主角与反派的私人关系有深度

《复联3》上映前夕,九大超级英雄与幕后英雄——导演罗素兄弟分别接受时光网独家专访。
  时光网特稿 《复仇者联盟3:无限战争》内地公映48小时总票房光速破10亿,在内地电影市场制造了一个非春节档的票房奇迹。

《复联3》内地票房轻松破10亿

  漫威影业完成了一次壮举,不仅在票房上所向披靡,影片幕后的制作过程同样令人惊叹。决定背靠背拍完《复联3》与《复联4》之后,漫威几乎让好莱坞关闭了一年。

  对于导演来说,拍摄这两部电影堪称”足以载入影史的艰巨任务”。《复联3》将过往十年内家喻户晓的漫威超级英雄重磅集结,主演阵容汇聚了几十位好莱坞当红明星。罗素兄弟在采访中提到“本片中很多演员档期都排的很满,要在同一时间把他们聚在片场,真是一个艰巨的任务“。

  《复联3》里出镜的超级英雄,都是观众熟悉的老面孔。然而直到这部影片,许多角色才第一次在银幕聚首。利用前所未见的全新组队方式,《复联3》角色互动的新鲜感与化学反应给影迷制造了多重惊喜。

  这群漫威明星主演们和新搭档在台前幕后不停插科打诨,仿佛身处一场超级英雄的大型派对现场。意想不到的组合也在银幕上擦出了火花四溅的效果。“奇异博士”本尼迪克特·康伯巴奇“插足”久别重逢的科学组搭档——“钢铁侠”小罗伯特·唐尼与“绿巨人”马克·鲁法洛,被导演评为最好玩的组合。

  康伯巴奇回忆拍戏时的情形,表示“第一次跟另一位留着山羊胡的自恋狂(钢铁侠)对戏,感到有些压力”,也从漫威顶梁柱小罗伯特·唐尼身上学到了一些经验。至于新配对的成功秘诀,康博巴奇用四个字总结:“即兴表演”。

  多年搭档钢铁侠跟新队友怼的欢快,科学组的基情还能继续吗?鲁法洛为角色遗憾:“他能怎么办,拒绝承认现实只会带来更多痛苦,他只能选择放手,让托尼追求他自己的幸福,但他知道他会回到他身边,爱一个人就给他自由。”

漫威十周年大合影

  几十位超级英雄齐聚一堂,当然难免相互“攀比”的场面。蜘蛛侠“荷兰弟”看中了黑豹查德维克战衣的酷炫装备,耿直的表示下次《蜘蛛侠2》也要升级自己的战袍,变成他那样。(钢铁侠听到小蜘蛛的心声了吗?)

  接下来,影迷们还有一年时间从《复联3》制造的打击平复心情。2019年5月3日,灭霸与复联的英雄们将在《复仇者联盟4》里再次回归。

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:RZ,Jami Philbrick 关键词: 复仇者联盟3 JamiPhilbrick

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

十九部漫威电影 90件幕后趣事

唐尼差点错过"美队3" 灭霸没当成"复联2"反派

在《复联3》不出意外票房大爆,漫威“十年一役”打得异..
2

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
3

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
4

你真的看懂恐怖片《寂静之地》了吗?

是剧本BUG还是反套路 无声世界有哪些规则

《寂静之地》叙事的天平倾向紧张的气氛塑造、角色的成长..
5

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”

查看更多