网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2018-05-13 08:25:50 来源:Mtime时光网

两大自恋狂如何对戏?

奇异博士"插足"科学组基情

猎鹰调戏"大猩猩"

384:你会看到冬兵的另一面

浩克为爱放手钢铁侠

瓦坎达悍将面对复联变"迷妹"

罗素兄弟最爱哪组搭档

主角与反派的私人关系有深度

《复联3》上映前夕,九大超级英雄与幕后英雄——导演罗素兄弟分别接受时光网独家专访。
  时光网特稿 《复仇者联盟3:无限战争》内地公映48小时总票房光速破10亿,在内地电影市场制造了一个非春节档的票房奇迹。

《复联3》内地票房轻松破10亿

  漫威影业完成了一次壮举,不仅在票房上所向披靡,影片幕后的制作过程同样令人惊叹。决定背靠背拍完《复联3》与《复联4》之后,漫威几乎让好莱坞关闭了一年。

  对于导演来说,拍摄这两部电影堪称”足以载入影史的艰巨任务”。《复联3》将过往十年内家喻户晓的漫威超级英雄重磅集结,主演阵容汇聚了几十位好莱坞当红明星。罗素兄弟在采访中提到“本片中很多演员档期都排的很满,要在同一时间把他们聚在片场,真是一个艰巨的任务“。

  《复联3》里出镜的超级英雄,都是观众熟悉的老面孔。然而直到这部影片,许多角色才第一次在银幕聚首。利用前所未见的全新组队方式,《复联3》角色互动的新鲜感与化学反应给影迷制造了多重惊喜。

  这群漫威明星主演们和新搭档在台前幕后不停插科打诨,仿佛身处一场超级英雄的大型派对现场。意想不到的组合也在银幕上擦出了火花四溅的效果。“奇异博士”本尼迪克特·康伯巴奇“插足”久别重逢的科学组搭档——“钢铁侠”小罗伯特·唐尼与“绿巨人”马克·鲁法洛,被导演评为最好玩的组合。

  康伯巴奇回忆拍戏时的情形,表示“第一次跟另一位留着山羊胡的自恋狂(钢铁侠)对戏,感到有些压力”,也从漫威顶梁柱小罗伯特·唐尼身上学到了一些经验。至于新配对的成功秘诀,康博巴奇用四个字总结:“即兴表演”。

  多年搭档钢铁侠跟新队友怼的欢快,科学组的基情还能继续吗?鲁法洛为角色遗憾:“他能怎么办,拒绝承认现实只会带来更多痛苦,他只能选择放手,让托尼追求他自己的幸福,但他知道他会回到他身边,爱一个人就给他自由。”

漫威十周年大合影

  几十位超级英雄齐聚一堂,当然难免相互“攀比”的场面。蜘蛛侠“荷兰弟”看中了黑豹查德维克战衣的酷炫装备,耿直的表示下次《蜘蛛侠2》也要升级自己的战袍,变成他那样。(钢铁侠听到小蜘蛛的心声了吗?)

  接下来,影迷们还有一年时间从《复联3》制造的打击平复心情。2019年5月3日,灭霸与复联的英雄们将在《复仇者联盟4》里再次回归。

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:RZ,Jami Philbrick 关键词: 复仇者联盟3 JamiPhilbrick

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多