网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韦斯安德森的垃圾分类美学

《犬之岛》发布“创造世界”制作特辑

2018-05-03 10:35:47 来源:Mtime时光网

《犬之岛》影片公布了一支“创造世界”制作特辑,特辑讲述了电影中精致壮观的场景是怎样一步步在幕后团队手中搭建成型。
  时光网讯 由韦斯·安德森执导的动画电影《犬之岛》于4月20日在中国内地正式开画,影片上映后引起了热烈讨论。今日,影片公布了一支“创造世界”制作特辑,特辑讲述了电影中精致壮观的场景是怎样一步步在幕后团队手中搭建成型,他们高超的水平也得到了“老白”布莱恩·克兰斯顿的赞赏,表示“你完全想象不到里面有怎样的惊喜”。


  在曝光的这支特辑中,导演和他的幕后团队向我们展示,他们是如何创造希崎市和垃圾岛这两个截然不同而又互相联系的世界。众所周知,韦斯·安德森对细节相当严谨考究。希崎市作为导演设定的未来城市,团队在制作它时,为它设计了很多辉煌的建筑和精雕细琢的房间,如影片开场时古典文艺的寺庙,小林市长家大气磅礴的府邸,以及日常气息浓郁的街边居酒屋,摄影导演特里斯坦·奥利弗称赞这些建筑“像宝石一样耀眼迷人”。

  制片人杰瑞米·道森讲述,影片中有两个可以看到希崎市全景的镜头,为了这短短几秒钟镜头,幕后团队耗费心力精心制作了150栋单独的高楼,所有大楼鳞次栉比,五颜六色,霓虹遍布,一切努力只为镜头中的每一秒都尽善尽美。

  与希崎市的干净热闹相比,垃圾岛是个“遍布垃圾、废铁、废纸、废旧电器、废水的旧世界”,“细节控”的韦斯·安德森导演想让垃圾岛“井然有序”,于是团队设计岛上每一处只有一种垃圾,亮到发白的废纸堆、发黄生锈的汽车配件等,它们都是幕后团队精心设计而成,工作人员甚至比照真实垃圾来制作这些场景。

  《犬之岛》约有240套布景,导演会亲自确认布景中每件物件的拜访位置,甚至电影中的没个垃圾都是他精心挑选和摆放。正是因为有韦斯·安德森和他幕后团队如此精益求精的匠心精神,才能为观众献上如此惊艳绝伦的视觉盛宴。  

  电影《犬之岛》全国持续上映中。

   编辑:Joker

关键词: 犬之岛 幕后
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
3

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
4

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多