网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐克《狄仁杰之四大天王》曝全阵容角色海报

赵又廷领衔神探三人组 阮经天光头造型亮相

2018-05-03 10:46:11 来源:Mtime时光网

《狄仁杰》今日曝光一组角色海报,演员全阵容亮相,阮经天神秘角色首次公开,敌友难分。
  时光网讯 徐克执导的电影《狄仁杰之四大天王》今日曝光一组角色海报,演员全阵容亮相,阮经天神秘角色首次公开,敌友难分。海报中众人皆被危机缠绕,受天王怒目凝视,似将深陷危机、面临超强对手。

阮经天“光头”亮相敌友难分 众主演危机四伏

先导预告片

  自《狄仁杰》系列第二部《神都龙王》以来,赵又廷冯绍峰林更新组成的“神探三人组”备受观众喜爱,刘嘉玲则从第一部《通天帝国》起,就成为了许多观众心目中的霸气女皇。此次《狄仁杰之四大天王》回归,不但阵容依旧,更加入了阮经天马思纯等新鲜血液,令观众期待值飙升。

  在今日曝光的角色海报中,阮经天饰演的圆测初露真容,他以独特的“光头”佛系造型亮相,身份成迷,敌友难分。马思纯角色造型在先导预告中惊鸿一瞥,今日海报中更清晰展现,额头染银,眉毛镶钉,目光凌冽,充满危险气息,难辨阵营。

  此次是该片主演全阵容首次公开,众人神情莫测,皆被细密线条缠绕,似乎正深陷重重危机;天王怒目凝视海报中人,似在暗示众人的对手极为强大,难以招架。紧张感和刺激感扑面而来,诱人思索此次狄仁杰将如何破解疑难悬案。

“中国第一神探”回归刷新期待 《四大天王》成“暑期必看”首选

  作为经典神探品牌巨制《狄仁杰》系列电影第三部,《狄仁杰之四大天王》的回归,满足了观众的多年期待。导演徐克与监制陈国富再联手,继续打造“中国第一神探”,开创“狄仁杰宇宙”新纪元。先导预告发布后,不论是“神探三人组回归”、新角色的加入,还是故事、案情、动作、视效的全面升级等,均成为社交平台热门话题,影片登上热搜榜,林更新于评论中“为自己打call”亦引发热议。

  据悉,电影《狄仁杰之四大天王》由华谊兄弟电影有限公司、工夫影业出品,上海淘票票影视文化有限公司、万达影视传媒有限公司、优酷电影有限公司、咪咕文化科技有限公司联合出品。徐克执导,陈国富监制,赵又廷、冯绍峰、林更新、阮经天、马思纯主演,并有刘嘉玲饰演武则天,影片将于7月27日全国公映。

   编辑:Joker

关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
3

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多