网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐克《狄仁杰之四大天王》曝全阵容角色海报

赵又廷领衔神探三人组 阮经天光头造型亮相

2018-05-03 10:46:11 来源:Mtime时光网

《狄仁杰》今日曝光一组角色海报,演员全阵容亮相,阮经天神秘角色首次公开,敌友难分。
  时光网讯 徐克执导的电影《狄仁杰之四大天王》今日曝光一组角色海报,演员全阵容亮相,阮经天神秘角色首次公开,敌友难分。海报中众人皆被危机缠绕,受天王怒目凝视,似将深陷危机、面临超强对手。

阮经天“光头”亮相敌友难分 众主演危机四伏

先导预告片

  自《狄仁杰》系列第二部《神都龙王》以来,赵又廷冯绍峰林更新组成的“神探三人组”备受观众喜爱,刘嘉玲则从第一部《通天帝国》起,就成为了许多观众心目中的霸气女皇。此次《狄仁杰之四大天王》回归,不但阵容依旧,更加入了阮经天马思纯等新鲜血液,令观众期待值飙升。

  在今日曝光的角色海报中,阮经天饰演的圆测初露真容,他以独特的“光头”佛系造型亮相,身份成迷,敌友难分。马思纯角色造型在先导预告中惊鸿一瞥,今日海报中更清晰展现,额头染银,眉毛镶钉,目光凌冽,充满危险气息,难辨阵营。

  此次是该片主演全阵容首次公开,众人神情莫测,皆被细密线条缠绕,似乎正深陷重重危机;天王怒目凝视海报中人,似在暗示众人的对手极为强大,难以招架。紧张感和刺激感扑面而来,诱人思索此次狄仁杰将如何破解疑难悬案。

“中国第一神探”回归刷新期待 《四大天王》成“暑期必看”首选

  作为经典神探品牌巨制《狄仁杰》系列电影第三部,《狄仁杰之四大天王》的回归,满足了观众的多年期待。导演徐克与监制陈国富再联手,继续打造“中国第一神探”,开创“狄仁杰宇宙”新纪元。先导预告发布后,不论是“神探三人组回归”、新角色的加入,还是故事、案情、动作、视效的全面升级等,均成为社交平台热门话题,影片登上热搜榜,林更新于评论中“为自己打call”亦引发热议。

  据悉,电影《狄仁杰之四大天王》由华谊兄弟电影有限公司、工夫影业出品,上海淘票票影视文化有限公司、万达影视传媒有限公司、优酷电影有限公司、咪咕文化科技有限公司联合出品。徐克执导,陈国富监制,赵又廷、冯绍峰、林更新、阮经天、马思纯主演,并有刘嘉玲饰演武则天,影片将于7月27日全国公映。

   编辑:Joker

关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多