网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新乌龙院》改档暑期曝新海报剧照

郝劭文携新笑林小子亮相 满满“回忆杀”

2018-05-03 11:07:22 来源:Mtime时光网

《新乌龙院》改档暑期曝新海报剧照,时隔20多年,曾经的“臭屁文”郝劭文晋升为文武双全的小文师兄,率新笑林小子全新回归,两代笑林小子同框,引发观众“回忆杀”。
        时光网讯 日前,由朱延平执导,吴孟达郝劭文等出演的合家欢功夫喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》发布一组“开门见笑”版海报及剧照,宣布改档于今年暑假上映,两位新笑林小子的身份也首次曝光。时隔20多年,曾经的“臭屁文”郝劭文晋升为文武双全的小文师兄,率新笑林小子全新回归,两代笑林小子同框大放笑弹。

        作为1994版《新乌龙院》的延续,此次重回江湖的《新乌龙院之笑闹江湖》同样讲述了长眉师父和几位弟子在乌龙院中发生的一系列爆笑趣事。在此次发布的“开门见笑”海报中,郝劭文带着两位新笑林小子——李欣蕊、张峻豪躲在墙后偷笑,经典的墨镜造型再次让观众联想到曾经的郝劭文、释小龙这对“活宝CP”。

        剧照也突出了几位主角不为人知的一面:吴孟达童心不泯,在众弟子面前俨然一副老顽童形象;宋小宝秒变“撩妹高手”,与蕊蕊对坐笑成表情包;郝劭文不改“臭屁文”本色,逼得一旁的师弟只好戴上防毒面具……

        除了两代笑林小子的首次同框引期待,此次曝光的两位小童星也同样让人感到惊喜。据悉,一位是曾与蔡国庆、乔杉等明星搭档的东北“段子手”李欣蕊,另一位则是曾和刘晓庆、张晋、王迅等演员同台对戏的“小戏骨”张峻豪。

        此前导演朱延平就透露电影中两位小童星的银幕表现力不输当年的郝劭文和释小龙,相信有了这两位小童星的加入和吴孟达、郝劭文、宋小宝等南北笑星大咖的加持,《新乌龙院之笑闹江湖》定能碰撞出更多笑料和火花,再次成为一代人的童年经典。

        据悉,电影《新乌龙院之笑闹江湖》由朱延平执导,吴孟达领衔主演,郝劭文、李欣蕊、张峻豪主演,宋小宝特别出演,即将于今年暑期档上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 新乌龙院 郝劭文
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
4

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
5

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。

查看更多