网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《后来的我们》争议不断麻烦不停

遭同行指责&起诉 五一档其他新片后劲不足

2018-05-03 11:50:38 来源:Mtime时光网

《后来的我们》票房突破10亿,但由于“异常退票事件”争议不断麻烦不停:不仅被同档期影片《尖叫直播》起诉不正当竞争,还被淘票票指责“涉嫌商业欺诈行为”。


       时光网讯 根据初步统计,5月2日周三大盘报收1.05亿;《后来的我们》6651万,累计10.04亿;《幕后玩家》1993万,累计2.17亿;《狂暴巨兽》1095万,累计8.93亿;《头号玩家》273万,累计13.65亿;《低压槽:欲望之城》148万,累计2886万;《战神纪》140万,累计3322万。

       周三是五一小长假后的首个工作日,全国大盘环比下跌六成,但综合票房仍维持在过亿的水平。《后来的我们》周三环比下跌54%,累计综合票房破10亿,但这部电影依然争议不断,麻烦不停。五一档电影《尖叫直播》发表声明,称猫眼电影和《后来的我们》用不正当行为挤占院线排片,导致《尖叫直播》一直处于高上座率、低排片的境遇,这一行为已构成不正当竞争,要求其赔偿1000万票房。

       周三,淘票票发表声明,称从退票率和改签率显示来看,《后来的我们》的售票数据的确存在无法合理解释的异常;并恳请相关部门尽快严查处理,淘票票愿意提供全力支持和最大协助。同时表示:"如果在影片预售阶段,通过虚假购票来粉饰预售数据,欺骗影院达到提升排片目的,在排片占比冲高之后再大量退票,这已经不止是道德层面的问题,而是严重的涉嫌商业欺诈行为,应严厉追责。”

       其他电影的表现则不温不火,《幕后玩家》环比下跌59%,累计综合票房已跨过两亿关口。《狂暴巨兽》环比下跌72%,单日票房仍保持在千万以上,累计综合票房最快明日便可突破9亿。五一档新片《低压槽:欲望之城》《战神纪》后劲不足,单日票房已跌至100万左右。



   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多