网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迎接戛纳!多部入围作品曝光海报

戈达尔"影像之书"&8小时纪录片"死灵魂"

2018-05-03 20:32:49 来源:Mtime时光网

距离5月11日戛纳电影节开幕的日子越来越近,多部作品海报曝光,包括让-吕克·戈达尔《影像之书》、王兵《死灵魂》、加斯帕·诺 《高潮》、拉斯·冯·提尔《此房是我造》等。
  时光网讯 距离5月11日戛纳电影节开幕的日子越来越近,多部作品海报曝光,包括让-吕克·戈达尔《影像之书》王兵《死灵魂》加斯帕·诺 《高潮》拉斯·冯·提尔《此房是我造》等。

  戈达尔是上世纪60年代法国新浪潮的奠基人之一,《精疲力尽》等片已经是影史不可磨灭的经典。今年88岁的他仍在一线拍片,最近纪录片《影像之书》入围今年戛纳主竞赛单元。

  片方对这部影片的介绍充满诗意:“只是沉默。只是一首革命歌曲。一个五章节的故事,就像一只手的五个手指。”今日首曝光的海报也充满写意的风格,且有一种深沉悲壮之感。

  王兵导演纪录片《死灵魂》入围展映单元,该片时长8小时15分钟,聚焦1957年反右运动期间,被流放到甘肃戈壁滩劳改农场的一批人中的幸存者。这部作品与2010年王兵纪录片《夹边沟》属于同一题材,《夹边沟》曾在当年的威尼斯电影节展映。

  阿根廷导演加斯帕·诺《不可撤销》)再次带来“大尺度”影片《高潮》,该片入围戛纳导演双周单元。影片聚焦一群舞者共同参加为期3天的排演,后却变为通往毒品的地狱之旅。新曝光的先导海报,紫黄红三色组成“高潮”艺术字体,散发青春不羁的气息。

  曾凭《黑暗中的舞者》获得金棕榈大奖的拉斯·冯·提尔,新作《此房是我造》入围非竞赛展映单元。

   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 戛纳 海报
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
3

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
4

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多