网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

林超贤拍新片再现“魔鬼导演”本质

《紧急救援》主演彭于晏接受专业特训60天

2018-05-04 10:41:35 来源:Mtime时光网

林超贤拍新片《紧急救援》再现“魔鬼导演”本质,男主角彭于晏本来就拥有潜水证,但由于此次要接受更为严格的进阶版潜水训练,预计他也要训练接近两个月。
       时光网讯 林超贤导演继《红海行动》后的作品备受瞩目,日前他的新片《紧急救援》(暂名)的筹备工作正进行得如火如荼,早前林超贤导演与监制梁凤英已亲往马来西亚参观户外片场,6月再飞澳州、墨西哥及马耳他等地勘景,该片由彭于晏主演。

       据林超贤导演透露,目前正积极搜集资料,初步计划遵照比利时、意大利、英国三套不同潜水特训标准,希望能以渐进式手法,全方位推进演员的状态,甚至达到真实海上救援队成员的水平,“一般去外地旅游,很多人都会玩潜水训练,我的要求当然不止于此,除了潜到一定的水深,既然要演海上救援队,演员更需熟悉在水底救援的运作,比如烧焊、清除障碍物等,以便救人及解决一切难题,这个训练将在伦敦进行,正为演员编排行程及处理相关手续。”

       林超贤表示,在接受特训前,演员需接受连串体检,及格才可以上阵:“比利时的训练主要先练体能,潜到最深大概30米,上水与下水每程闭气2分半钟,来回便要闭气5分钟;有了基本技术,到意大利可潜得更深,伦敦则是训练实际在水底工作的窍门,全方位将演员打造成真实度最高的海上救援队。”男主角彭于晏本来就拥有潜水证,但由于此次是更为严格的进阶版,预计他也要训练接近两个月。

       距《紧急救援》开机仍有一段时日,彭于晏已先进行秘密训练,状态非常好,林超贤导演笑称:“拍《破风》时我们天天在香港训练,让彭于晏骑自行车上瘾,加上在台湾骑车感觉一流,台东、台南、台中都有单车道,一路上山还可以在路上喝杯咖啡,停一停欣赏美景,是一大乐事!”

       日前,林超贤导演抽空去往台湾一趟,彭于晏特地和他相约一起“破风”,彭于晏坦言:“骑车是我们的共同兴趣,难得导演来一趟,我们一定要玩个痛快!”两位单车发烧友连骑两天,第一天从台北市区直到九分,80公里的车程,约花3个半小时完成,面对状态神勇的彭于晏,导演发挥拼命三郎本色穷追,弄致大腿抽筋也在所不惜。彭于晏笑称:“导演之前不断为《红海行动》奔波宣传,完成后又要立即筹备《紧急救援》,有这样的表现已很不错了!”

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多