网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

雷佳音喊话女神佟丽娅“不要忘了我”

爱情喜剧《超时空同居》发布主题曲MV

2018-05-04 15:35:55 来源:Mtime时光网

《超时空同居》发布了一支由雷佳音和佟丽娅演唱的主题曲《不要忘了我》MV,这也是雷佳音首次为电影献声。
  时光网讯  由徐峥监制、苏伦导演,雷佳音佟丽娅主演的喜剧爱情奇幻电影《超时空同居》将于5月18日全国上映。近日,电影发布了一支由雷佳音和佟丽娅演唱的主题曲《不要忘了我》MV,这也是雷佳音首次为电影献声。

  在MV里,独自坐在长椅一端的雷佳音满脸忧郁,在黑白世界中用略带沙哑的深情声线将观众代入到这段超时空故事中,再加上佟丽娅在片中以柔美合唱,两人共同完成了这支歌曲。

  伴随着略带伤感的旋律,MV将陆鸣和谷小焦从最初的相遇到不打不相识,在同一屋檐下的暗生情愫,一起经历那些骑着单车、坐着三轮车的快乐时光,直至陆鸣看到2018年的自己送谷小焦回家后,两人忍痛分别的故事娓娓道来,巧妙地跟歌词中陆鸣想要“把时间定格”愿望相呼应,将“不要忘了我”的情绪渲染。

  《超时空同居》已发布了两支预告片和一系列海报,一人分饰两角的雷佳音和超时空的剧情设定引期待,其中陆鸣和谷小焦的结局走向,更是牵引着观众的心。而在此次《不要忘了我》MV中,看到谷小焦强忍泪水离开房间的背影,歌词“把时间定格在此时此刻”、“不要离开我”在唱出男主角陆鸣心声的同时,也道出了当下年轻人爱情中最深爱的人却总会错过的遗憾。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多