网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"侏罗纪2"幕后视频星爵让化妆师捡泥巴

机场中央随意聊天 高布伦是小演员梦中情人

2018-05-04 18:51:44 来源:Mtime时光网

《侏罗纪世界2》曝光两个幕后视频。星爵与小演员们分享自己与《侏罗纪公园》的回忆;在另一个视频中,星爵问在自己脸上化泥土特效的化妆师:你为啥不直接检点地上的土扔我脸上?
  时光网讯 《侏罗纪世界2》即将6月15日中国内地上映,近日片方又发布两个短小轻松的幕后视频(英文字幕)。

  在第一个视频中,“星爵”克里斯·帕拉特,与新加入的贾斯提斯·史密斯丹妮艾拉·皮内达两位年轻演员,在英国某机场中央随意地聊天,谈论自己与《侏罗纪公园》的回忆。

  不出所料,三个人都是《侏罗纪公园》的粉丝,小美女丹妮艾拉·皮内达杰夫·高布伦尤其记忆深刻。当被问片场见到回归的高布伦会对他说什么时,丹妮艾拉说“先生,我爱你”。


《侏罗纪公园》中的杰夫·高布伦

  “星爵”说那时候他13岁,《侏罗纪公园》公映的首周他去影院看了两次,并表示这部电影“影响了我,造就了现在的我”。

  在第二个视频中,克里斯·帕拉特在草坪上化妆,化妆师要打造一款“受伤妆”,混杂着泥土和血液。帕拉特开玩笑对化妆师说:“你为什么不直接把地上的土扔我脸上。”接着他又“抢”过化妆师的回答,自己解释道,影片中同一场景的画面,在现实中可能会分不同的时间拍,因此就要保证妆容前后一致,对细节有很高要求。

预告

  经过第一部《侏罗纪世界》恐龙失控的大事件之后,《侏罗纪世界2》讲述这座名为“侏罗纪世界”的主题公园已经废弃了,人类让各种恐龙在这座岛上自生自灭。续集中,公园所在的小岛即将面临火山爆发的灭顶之灾,为了拯救岛上的恐龙,曾经在侏罗纪世界工作的欧文(克里斯·帕拉特 饰)和克莱尔(布莱丝·达拉斯·霍华德 饰)率领一支小分队重返侏罗纪世界,拯救岛上的部分恐龙。他们不但要与火山喷发争分夺秒,还要面临变种恐龙的威胁。

  《侏罗纪世界2》《当怪物来敲门》《海啸奇迹》的导演胡安·安东尼奥·巴亚纳执导,将于6月15日提前北美一周在内地上映。 

   编辑:sasa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《蚁人2》弃用概念图地球最强生物现身!

建议饭前观看 8月24日国内上映

量子领域里,微生物和昆虫都变成了怪兽,可惜这些场景并..
4

你的家乡出了多少电影明星?

跟GDP没啥关系 跟人口不成比例

根据Mtime Pro提供的数据,此次统计选取了内地票房最高..
5

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..

查看更多