网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李易峰杠上"影帝"迈克尔·道格拉斯

《动物世界》曝预告 揭开入局生死游戏动机

2018-05-07 21:21:00 来源:Mtime时光网

《动物世界》发布“开挂”版预告片和全新剧照,首次曝光了李易峰入局生死游戏的动机,进一步揭秘与周冬雨扑朔迷离的情感关系。
  时光网讯 近日,由韩延导演执导,李易峰领衔主演,迈克尔·道格拉斯特邀主演,周冬雨特别出演的电影《动物世界》发布“开挂”版预告片和全新剧照,首次曝光了李易峰入局生死游戏的动机,进一步揭秘与周冬雨扑朔迷离的情感关系。此外,闯入这样一个危险的游戏环境,在只有利益没有感情的动物世界里该如何保持人性底线?极端环境下人和动物的区别到底是什么?电影《动物世界》定档6月29日,作为开启2018年暑期档的第一部剧情片,此次曝光的线索引发了大家对于影片剧情的更多猜测。


李易峰入局动机首次揭秘 与周冬雨情感归属令人期待

  此次发布的“开挂”版预告片,首次曝光了李易峰饰演的郑开司迈入“命运号”生死游戏的动机——意外背负上数百万债务后,为青梅竹马和卧病在床的母亲登上“命运号”游轮,参与神秘游戏开启冒险之旅。预告片中,李易峰饰演的郑开司深情地凝望着周冬雨饰演的刘青的照片,该照片被他小心翼翼地藏在随身携带的糖果盒中,那已然是他心中最重要的寄托。而郑开司在昏迷不醒的母亲病床前掩面哽咽的情景,也暗示了他心系母亲的情感牵绊。不难看出,此次郑开司为爱出征,爱情和亲情都是极其关键的线索,而身负巨额债务的他依旧想要保护身边的人则是参与致命游戏的直接原因。

  预告片可以看出,面对毅然选择入局生死游戏,周冬雨饰演的刘青含泪挽留也没能阻止郑开司上船的脚步,对于两人之间的情感羁绊,郑开司甚至忍痛放手劝她嫁给合适的人。画面中,刘青在遗憾中转身离去,眉目间的落寞展露无疑,但勇敢追求幸福的她并未放弃,反而更加坚定自己的感情,倔强直言:你要是铁了心要走,那我也铁了心就在这等着你。这一次,郑开司如何在孤注一掷后绝处逢生,实现两人之间的承诺,守护这份真挚的感情,令人期待。


生死游戏6月29日惊险开局 众人各怀目的展开残酷博弈

  在“命运号”上开启的“剪刀石头布”游戏,看似是一局游戏,实则是生死之间的一场冒险。形形色色的人上船都有自己的原因,他们为了不辜负亲人的等待背水一战,为了逆转命运不择手段,因为深知在动物的世界里,只有利益,没有感情。面对背叛与被背叛,大家心知肚明的默认:在这儿讲义气就等于自杀,毕竟人为财死,鸟为食亡。而操控这个游戏世界里众人之间不合理规则的安德森,由特邀主演迈克尔·道格拉斯饰演。预告片中,站在高台上的他面对生命宛若草芥,仿佛观赏生死真人秀节目一般俯瞰众人,随时改变游戏机制惩罚局中人:每年都有这种自以为是的蠢货,需要我改变他们。与此对应,李易峰饰演的郑开司隔窗嘶吼,愤怒挥出的双拳背后似乎也印证了游戏中隐藏着巨大的阴谋。

  随着“开挂”版预告片的曝光,此次公布的还有领衔主演李易峰、特邀主演迈克尔·道格拉斯、特别出演周冬雨以及主演曹炳琨、王戈的全新剧照。剧照中,郑开司与刘青相对而立,彼此神色凝重,似乎两人之间已经面临着巨大的情感危机;郑开司还与安德森展开了一场谈判,对方高昂的头部和挑衅的眼神似乎暗示着这其中的不公平性;而在与同伴卷入变幻莫测的游戏时,郑开司紧握纸牌的双手,警惕对手的眼神和紧锁的眉头都在暗示对战的残酷性。片中悬念迭起的游戏中究竟有着怎样的交易?李易峰与周冬雨的情感走向又会如何?他们最终如何在人性考验里找到普通人的开挂之路?也成了影片重要的几大看点。

  电影《动物世界》由上海儒意影视制作有限公司、上海火龙果影视制作有限公司、北京光线影业有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、引力影视投资有限公司、耳东影业(北京)有限公司、北京乐合影业文化传媒有限公司、联瑞(上海)影业有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司、霍尔果斯吉翔影坊影视传媒有限公司、三月谷雨(北京)文化传媒有限公司联合出品。电影《动物世界》将于6月29日登陆各大院线,打响2018年暑期档。

   编辑:Joker

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

韩国电影百年100部佳片

它不但是韩国影史,更是韩国现代史

这100部电影,可能并非“最优秀”的,却最能代表韩国电..
2

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
3

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
4

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多