网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

真爱!小贱贱皇马休息室"表白"C罗

《死侍2》发正式海报 欧洲宣传哥俩好

2018-05-08 09:52:59 来源:Mtime时光网

《死侍2》宣传进入冲刺阶段,5月18日将在北美等多个市场开画,内地引进和档期暂无消息。
  时光网讯 近日,福斯出品漫改电影《死侍2》主演瑞安·雷诺兹携手乔什·布洛林近日在欧洲各地为影片造势,2人来到西班牙皇家马德里,不仅收到印有名字的球衣,在皇马休息室瑞安·雷诺兹更隔空向C罗表白,小贱贱死侍附体。此外,影片还发布了正式海报,主要角色全员现身。

  影片将于5月18日将在北美上映,内地引进和档期暂无官方消息。

  在意大利罗马,俩人在粉丝组成的死侍海洋中凹造型抢镜,在意大利综艺节目《与星共舞》中二人更是大秀拉丁舞,为影片宣传可谓“卖艺又卖身”。

  而在马德里宣传时,前西班牙球员,有着“秃鹫”之称的埃米利奥·布特拉格诺带领瑞安和乔什进行了一场皇马主场伯纳乌之游,两人不仅在球场大秀球技还收获了印有自己名字的皇家马德里球衣。

  值得一提的是,当两人和C罗照片合影时,乔什·布洛林显得受宠若惊,而瑞安·雷诺兹则化身C罗迷弟,崇拜眼神中爱意满满。


  在已开启的预售中,《死侍2》就显示出了强大的票房竞争力,预售开启一天已经成为类型片票房预售成绩最佳影片,同时进入所有影片预售成绩前三名,美国第二大院线Regal Cinemas表示:“《死侍2》预售开启一天就已经打破了该院线的预售票房成绩”。
 

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多