网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

冯巩执导《幸福马上来》定档6月8日

岳云鹏刘昊然贾玲新鲜加盟 定档海报首曝光

2018-05-08 10:28:22 来源:Mtime时光网

冯巩执导《幸福马上来》定档6月8日上映,该片由冯巩、崔俊杰执导,冯巩、毛俊杰、刘昊然、岳云鹏等领衔主演,今日发布了“山城暴走”版定档海报及剧照。
       时光网讯 黄建新监制,冯巩崔俊杰执导,冯巩毛俊杰刘昊然牛莉贾玲张小斐岳云鹏姜宏波白凯南潘斌龙涂松岩宋宁夏凡梁超等主演的动作喜剧电影《幸福马上来》今日发布了“山城暴走”版定档海报及剧照,宣布将于6月8日登陆全国影院。

       电影《幸福马上来》讲述了重庆老牌“调解超人”马尚来(冯巩饰)遭遇“调解界新秀”茅雪旺(涂松岩饰)踢馆,两人为分出谁是“山城调解第一人”,率领各自的调解天团比机智、论口才、赛人气、拼颜值,上演了一场场奇招尽出的爆笑调解大作战的故事。

       身为导演兼主演的冯巩,此次力邀岳云鹏、贾玲、白凯南、张小斐等青年喜剧人加盟,在观众喜闻乐见的“冯氏喜剧”中融入了更多时下年轻观众所喜欢的多样化喜剧元素。此外,当红新生代演员刘昊然也在《幸福马上来》中首度携手一众大咖,组队新鲜热辣的“喜剧天团”。

       虽然连续33年活跃在春晚的舞台上,为全国观众奉献着欢乐,但自《心急吃不了热豆腐》《别拿自己不当干部》之后,导演冯巩阔别大银幕已有十年之久。此次携《幸福马上来》再度出山,冯巩在造型、动作等方面都做了诸多全新的尝试。

       电影中,冯巩一改以往角色风格,骑上新潮炫酷的摩托车,穿梭于山城的大街小巷,化身成了讲着一口重庆普通话的“调解超人”。据悉,冯巩所饰演的马尚来,看起来是一位基层调解员,实际上更怀有“绝技”、身手不凡。为此,冯巩将在《幸福马上来》里前所未有地尝试挑战超高难度动作戏份,全程不用替身、亲力亲为的敬业演绎,也令剧组工作人员感慨:“冯巩老师可以从喜剧演员转型做动作演员了。”

       除了导演兼主演的冯巩老师所做的创新,《幸福马上来》在角色的选择和搭配上也充满意想不到的惊喜。当红青年演员刘昊然的新鲜加盟,为原本就群星云集的“喜剧天团”更添一抹亮色。第一次与冯巩老师搭戏饰演父子的刘昊然,此次和岳云鹏、贾玲等喜剧人亦是第一次合作。在银幕上一向以帅气机敏形象示人的刘昊然,与一大波实力喜剧演员新辣携手,迸发出别样的火花引人关注。

       电影《幸福马上来》将于2018年6月8日上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
4

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?

预售高达1.5亿 片方称预售高所以退票量大

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?该片预售票房已经接..
5

未来可期!迪士尼流媒体平台明年年末面世

开发网大网剧 或将独占"X战警"和"阿凡达"

迪士尼新作"复联4"与"惊奇队长"等出蓝光后都会告别Netfl..

查看更多