网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《深海越狱》定档6.8内地抢先上映

老牌动作明星尚格云顿搭档杜夫·龙格尔主演

2018-05-08 11:37:57 来源:Mtime时光网

美国动作电影《深海越狱》定档6月8日在内地上映,由好莱坞老牌动作巨星尚格·云顿和杜夫·龙格尔联袂主演,该片在不少海外国家的上映时间要比国内晚半个月左右。
       

《深海越狱》主海报

时光网讯 美国动作电影《深海越狱》将于2018年6月8日于全国上映!该片由好莱坞老牌动作巨星尚格·云顿杜夫·龙格尔联袂主演。伴随着上映的信息,该片也首次曝出先导预告片和中国版海报。

       在先导预告片中,激战的序幕由密室拉开,尚格·云顿被关押在深海的潜艇中,想要逃出几乎是不可能的事情。区别于好莱坞大量的CG特效,《深海越狱》充满了动作片的“真材实料”,从深海潜艇到街头巷战,肾上腺素一路狂飙。尚格·云顿和杜夫·龙格尔,26年来首次“合体”联手出击,硬汉联手血拼将是本片最大的看点。

       在《深海越狱》中,中情局的特工惠勒(尚格·云顿饰)醒来时发现自己被囚禁在一艘核潜艇内,而这里正是CIA设在深海处的一座黑狱。在黑狱里,惠勒遇上了同被关押的德国特工马可(杜夫·龙格尔饰)。在经过黑狱中的拷打审讯后,惠勒和马可决定联手逃出这座深海黑狱,证明自己的清白……

       核潜艇中危机四伏,处处都有可能是敌人。迷宫般迂回的通道、各种复杂精密的高科技机关陷阱,逃出去几乎是不可能的事情。更重要的是,能逃到哪儿去?核潜艇位于深海,远离大陆,离开潜艇简直是死路一条。在这样的情况下,两位硬汉又该何去何从?

       

《深海越狱》剧照

值得一提的是,《深海越狱》将于6月8日在中国大陆抢先上映,海外不少国家的上映时间要比国内晚半个月左右,也就是说,国内的观众们将享受到超前的福利!

       尚格·云顿作为好莱坞的动作巨星,与史泰龙、施瓦辛格齐名。在他的从影生涯中,招牌动作“一字马”令人过目难忘。从上个世纪八十年代开始,尚格·云顿从影接近三十年,无数的经典动作电影中都少不了他的身影。

       此外,他和中国的关系颇深。据尚格·云顿本人所说,他的武术启蒙是李小龙。在好莱坞出名后他也参演了不少中国电影,包括吴宇森的《终极标靶》,徐克的《反击王》和《迎头痛击》,2015年也在大鹏的《煎饼侠》里客串了一把。

       

《深海越狱》剧照

而杜夫·龙格尔成名于饰演经典动作影片《洛奇4》中的拳手,至今出演动作电影超过四十部,几乎好莱坞卖座的动作电影都有他的身影,包括《敢死队》系列。两位好莱坞动作巨星合作超过26年,共同出演的电影总计有十四部。《深海越狱》是双方在《敢死队2》之后的又一次联手出击。

       《深海越狱》由帕夏·帕特里基导演,尚格·云顿、杜夫·龙格尔等人联袂出演,将于6月8日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 深海越狱
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多