网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《战狼》大反派加盟新片《叶问4》

斯科特·阿特金斯与偶像甄子丹开心合影

2018-05-08 15:55:04 来源:Mtime时光网

在《战狼》中饰演大反派“老猫”的斯科特·阿特金斯,日前宣布加盟新片《叶问4》,并大方晒出与主演甄子丹的合影。他还曾在《终极斗士2》《终极斗士3》中饰演尤里·博伊卡。
       

斯科特·阿特金斯晒与甄子丹合影,宣布加盟《叶问4》

时光网讯 甄子丹主演的新片《叶问4》,日前正在筹备中。近日,曾出演过《战狼》中反派“老猫”一角的动作演员斯科特·阿特金斯,在社交网站上发布了和“叶问”系列主演甄子丹的合影,并表示已经加盟这部新作,他手中所持的正是《叶问4》的剧本。

       斯科特·阿特金斯曾因在2015年参演吴京的《战狼》中饰演反派老猫被中国观众熟知,他还曾在《终极斗士2》《终极斗士3》中饰演尤里·博伊卡。这次和甄子丹的合作也让这位动作演员十分兴奋:“我很高兴地告诉大家,我正在中国与甄子丹拍摄《叶问4》,早在80年代,我就是他的粉丝,他亲自邀请我出演这个角色,而且是由动作导演界的传奇人物袁和平来指导动作表演,所以我一定不会让大家失望。我觉得《叶问》系列电影是近代武术电影的杰出之作,能和导演叶伟信合作,我深感荣幸。”

       斯科特·阿特金斯出生于英格兰,有着与生俱来的的运动细胞。少年时期的阿金斯出于对李小龙和尚格·云顿的崇拜,开始柔道、跆拳道、Kickboxing的训练,他甚至把父亲的车库改成了自己的道场,练就了一身拳拳到肉的真功夫。

       

《叶问4》仍由甄子丹主演

2001年,阿特金斯出演了他的第一部电影《地上最强》,随后参演了《终极斗士2》《谍影重重3》《金刚狼》《终极斗士3:赎罪》《敢死队2》《战狼》等多部影片。

       据悉,《叶问4》将讲述远赴美国开馆的小龙因授武予洋人得罪当地人马,叶问现身引导小龙以武震慑整个唐人街,以德令华洋各路折服的故事。不难看出,在这部新作中叶问最知名的弟子——已故的著名武术家、演员李小龙有望出现在新作的故事中。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多