网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迪士尼CEO:"复联4"是个意义重大的结局

将启动新系列 但不排除更多复联电影

2018-05-09 10:35:58 来源:Mtime时光网

某种意义上,《复联4》是一段故事的终点,但迪士尼CEO不排除还会有复仇者电影出现。
  

饭制海报

时光网讯
得益于《黑豹》等片的强劲票房,迪士尼2018年第二财季净利润接近30亿美元,CEO鲍勃·艾格本周二的财报会上透露,2019年的《复仇者联盟4》将会是一个意义重大的结局(significant conclusion),这之后开启新系列(new franchise )。

  不过他的话没说死,“鉴于角色和这个系列的名气,大家不要下结论说以后就看不到复仇者电影了,对此我们还没宣布。”

  鲍勃艾格说,他会定期和漫威影业的人见面,大家都在为下一个十年认真筹划。从2008年《钢铁侠》到2018年的《复仇者联盟3》,漫威电影宇宙19部电影全球票房超过160亿美元,不管怎么样,2019年5月3日上映的《复联4》将会让故事将告一段落。

  但2019年7月5日的《蜘蛛侠:英雄归来2》,预计2020年上映的《银河护卫队3》再加上肯定会拍的《黑豹2》《黑寡妇》独立电影等,漫威电影宇宙还将继续进行下去。

  漫威已宣布的未定名电影档期:

2020年5月1日

2020年7月31日

2020年11月6日

2021年5月7日

2021年7月30日

2021年11月5日

2022年2月18日

2022年5月6日

2022年7月29日

《复联4》片场照

  虽然本周末(5月11日)《复联3》才登陆中国内地,但外媒已迫不及待追问罗素兄弟关于《复联4》的进展,对此他们的回答是:“主体戏份拍完,但我们还没进入剪辑阶段,预告片暂时别想,可能还需要补拍一些关键场景。”


  本财季,迪士尼公司营收为145.48亿美元,净利润为29.37亿美元,财报表现超出华尔街预期。

  《黑豹》电影票房的巨大成功驱动影业第二季度同比增长 21%;《复仇者联盟 3:无限战争》开画 11天即破 10亿美元票房,创影史最快纪录,领跑北美及全球各项票房纪录。 

  主题乐园及度假区营收比去年同期增长 13%。上海迪士尼度假区新开幕的“玩具总动员”主题园区广受好评,奥兰多的玩具总动员主题园区将于6月份开幕。

      迪士尼直接服务消费者 (DTC) 业务进展:上个月在美国推出的流媒体服务 ESPN+获业界 广泛好评和体育迷的热烈反响。今晨更宣布签下开创性协议,将精彩纷呈的“终极格斗冠军赛”(UFC) 直播赛事及独家为 ESPN+提供的内容来进一步丰富流媒体服务。 

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
3

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..

查看更多