网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

姜文新片《邪不压正》故事梗概曝光

网友脑洞成真 影版剧版"淑女的品格"扎堆上马

2018-05-09 11:33:14 来源:Mtime时光网

姜文《邪不压正》作为合拍片正式立项,故事梗概曝光,该片预计将在今年暑期档上映。电影版和电视剧版《淑女的品格》扎堆立项,网友的脑洞成真。《悟空传》导演郭子健新片《古董局中局》立项。


       时光网讯 5月8日,国家电影局最新一期备案、立项公示出炉。由姜文导演新片《邪不压正》作为合拍片立项公布,剧情梗概曝光:“十年前惨遭灭门逃往美国的李回到北平执行特工任务,并借机向仇人朱和山本复仇。李利用朱之情人离间,伺机行动,不料被神秘人物蓝阻挡。李爱上裁缝巧,在巧的协助下李成功复仇,并使整个灭门事件和人物底细暴露世间。”

  

《邪不压正》先导预告

据悉,这部《邪不压正》预计将在今年暑期档上映,除了早前发布一款先导预告片外,暂时没有更多信息透露。影片除了姜文主演外,彭于晏廖凡周韵许晴等也有参演。

《邪不压正》备案公示表

       根据电影局备案公示显示,电影版《淑女的品格》已立项,片名和剧情梗概,与网友之前脑洞大开的想法如出一辙。电影讲述了四个共同居住的大龄女青年独立、快乐、自由又充满挑战的生活。该片由火龙果影视制作有限公司,上海儒意影视制作有限公司备案,万颖编剧。

电影版《淑女的品格》备案公示

      此前在网友的脑洞设想中,《淑女的品格》由陈数、袁泉、俞飞鸿、曾黎主演,网友甚至还直接ps出了项目海报,一时间把它炒作成了“热门IP”。目前除了这部电影,同名电视剧也已经立项,而且同时上马的“淑女的XX”还不止一部。

网友ps的《淑女的品格》海报

       据悉,电视剧《淑女的品格》已经由壹心娱乐旗下制作公司壹线影业取得拍摄资格,并正式进入创作阶段。壹线影业已与两位原创博主建立唯一版权开发合作关系,根据原创构想,演员陈数将作为主演之一参与电视剧的拍摄。同时,两位原创微博博还将以“创意策划”的身份深入项目创作。

电视剧《淑女的品格》备案公示

       曾执导过《悟空传》的导演郭子健,将和卓亦谦合作新片《古董局中局》,该片立项故事梗概为:“一位身怀鉴古奇技的古董店主许愿,一件失踪数十载的稀世珍宝玉佛头,千丝万缕的联系背后竟是匪夷所思的巨大圈套。被卷入阴谋之中的许愿,置身生死之间,使出浑身解数斗智斗勇,踏上了寻找玉佛头的凶险旅程。”除了这部《古董局中局》,郭子健还将和甄子丹合作一部新片《九龙城寨》

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
4

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
5

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。

查看更多