网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

姜文新片《邪不压正》故事梗概曝光

网友脑洞成真 影版剧版"淑女的品格"扎堆上马

2018-05-09 11:33:14 来源:Mtime时光网

姜文《邪不压正》作为合拍片正式立项,故事梗概曝光,该片预计将在今年暑期档上映。电影版和电视剧版《淑女的品格》扎堆立项,网友的脑洞成真。《悟空传》导演郭子健新片《古董局中局》立项。


       时光网讯 5月8日,国家电影局最新一期备案、立项公示出炉。由姜文导演新片《邪不压正》作为合拍片立项公布,剧情梗概曝光:“十年前惨遭灭门逃往美国的李回到北平执行特工任务,并借机向仇人朱和山本复仇。李利用朱之情人离间,伺机行动,不料被神秘人物蓝阻挡。李爱上裁缝巧,在巧的协助下李成功复仇,并使整个灭门事件和人物底细暴露世间。”

  

《邪不压正》先导预告

据悉,这部《邪不压正》预计将在今年暑期档上映,除了早前发布一款先导预告片外,暂时没有更多信息透露。影片除了姜文主演外,彭于晏廖凡周韵许晴等也有参演。

《邪不压正》备案公示表

       根据电影局备案公示显示,电影版《淑女的品格》已立项,片名和剧情梗概,与网友之前脑洞大开的想法如出一辙。电影讲述了四个共同居住的大龄女青年独立、快乐、自由又充满挑战的生活。该片由火龙果影视制作有限公司,上海儒意影视制作有限公司备案,万颖编剧。

电影版《淑女的品格》备案公示

      此前在网友的脑洞设想中,《淑女的品格》由陈数、袁泉、俞飞鸿、曾黎主演,网友甚至还直接ps出了项目海报,一时间把它炒作成了“热门IP”。目前除了这部电影,同名电视剧也已经立项,而且同时上马的“淑女的XX”还不止一部。

网友ps的《淑女的品格》海报

       据悉,电视剧《淑女的品格》已经由壹心娱乐旗下制作公司壹线影业取得拍摄资格,并正式进入创作阶段。壹线影业已与两位原创博主建立唯一版权开发合作关系,根据原创构想,演员陈数将作为主演之一参与电视剧的拍摄。同时,两位原创微博博还将以“创意策划”的身份深入项目创作。

电视剧《淑女的品格》备案公示

       曾执导过《悟空传》的导演郭子健,将和卓亦谦合作新片《古董局中局》,该片立项故事梗概为:“一位身怀鉴古奇技的古董店主许愿,一件失踪数十载的稀世珍宝玉佛头,千丝万缕的联系背后竟是匪夷所思的巨大圈套。被卷入阴谋之中的许愿,置身生死之间,使出浑身解数斗智斗勇,踏上了寻找玉佛头的凶险旅程。”除了这部《古董局中局》,郭子健还将和甄子丹合作一部新片《九龙城寨》

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
3

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
4

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多