网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《杀死堂吉诃德的人》有望中国上映?

2018戛纳闭幕影片 特瑞吉列姆执导命途多舛

2018-05-09 12:56:38 来源:Mtime时光网

一家总部位于北京、名为Turbo Films的公司拿下特瑞·吉列姆执导新片《杀死堂吉诃德的人》的中国发行权,据《好莱坞报道者》消息,Turbo Films公司计划于今年晚些时候在中国推出这部电影。
(本文来自影视生活第一站 时光网)  

  

先导预告片

时光网讯
 一家总部位于北京、名为Turbo Films的公司拿下特瑞·吉列姆执导新片《杀死堂吉诃德的人》的中国发行权,这部电影前后制作近20年,目前仍处法律纠纷中,也是今年戛纳电影节的闭幕片。

  据《好莱坞报道者》消息,Turbo Films公司计划于今年晚些时候在中国推出这部电影。Turbo从法国的销售机构Kinology获得了《杀死堂吉诃德的人》,而这桩交易是由其收购经理Annie Feng促成的。

  《杀死堂吉诃德的人》是迄今为止Turbo最大的一桩买卖。这家公司成立于2013年,主要从事国际独立图书的进口和发行。它之前操作的一些电影项目包括俄罗斯科幻电影《太空救援》(2018年1月中国上映,票房1865万元)和《守护者:世纪战元》(2017年5月中国上映,2000万元)等。


  《十二猴子》《妙想天开》,特瑞·吉列姆的作品总是充满着各种奇思,但他的运气也相当差,比如这部《杀死堂吉诃德的人》,从2000年前后开始就筹拍和建组,期间一度开机,但遭遇洪水、军演轰炸等各种天灾人祸,一度搁置多年,主演也换了好几拨,折腾了近20年,才终于有机会和观众见面。

  电影讲述了一位幻想破灭的广告主管在21世纪的伦敦和17世纪的拉曼查之间来回穿梭,他遇到了堂吉诃德,而后者却误将他认为仆人桑科·潘萨,开启了奇妙旅程。乔纳森·普雷斯饰演堂吉诃德,亚当·德赖弗饰演桑丘,乌克兰美女欧嘉·柯瑞兰寇等也加盟了该片。

  据悉,这个由亚马逊工作室支持的电影项目,目前还处于激烈的法律纠纷之中。此前已经与电影“分道扬镳”的制片人保罗·布兰科声称依旧拥有影片权益,没有他的同意这部片不能发行。预计法院将于周三做出裁决,以解决有关影片所有权的问题,这将决定该片是否能按计划于5月19日在戛纳首映。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
5

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。

查看更多