网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

巨石强森《狂暴巨兽》上映延至6.12

票房冲击10亿元 暂居今年进口片票房第二

2018-05-09 14:59:04 来源:Mtime时光网

由巨石强森主演的《狂暴巨兽》上映延至6月12日,票房高达9.65亿冲击10亿元。在2018年上映的进口片中,《狂暴巨兽》的票房仅次于《头号玩家》13.8亿元。
       时光网讯 《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森主演的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》今日宣布,中国内地的映期将持续到6月12日。目前票房已经接近10亿人民币,在多部新片陆续上映的冲击下依旧热度不减,后劲十足,在2018年上映的进口片中,《狂暴巨兽》的票房仅次于《头号玩家》13.8亿元。

       据悉,影片票房目前已高达9.65亿人民币,并持续上涨。虽然已经上映三周,但票房势头不减继续冲向10亿大关。究其原因,影片星光熠熠的实力阵容、奥斯卡级别维塔数码特效、快节奏剧情和人兽情深,成为吸引观众纷纷化身“自来水”的主要因素。

       有影迷观影后评论说:“太刺激了!巨猩乔治简直绝了,会‘开车’会卖萌,还能手撕60米大鳄鱼,可以说是继凯撒、金刚之后,又一猩猩界的大明星了!”更有网友分享自己笑泪齐飞的合家欢观影体验:“跟老公孩子一起看的,老公说像金刚+猩球崛起+哥斯拉,孩子看完想养大猩猩,一家人好几次被乔治和强森逗笑,结尾我还被乔治感动哭了,真是很喜欢这部电影了!”

       由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森、娜奥米·哈里斯、杰弗里·迪恩·摩根、乔·曼根尼罗等联袂出演的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》,目前正在全国各大院线上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
2

戳心!星爷《新喜剧之王》预告笑中带泪

周式小人物回归 失败龙套女事业家庭双重暴击

周星驰导演的电影《新喜剧之王》发布出暴击版预告。预告..
3

独家专访周星驰:20年后我为什么还要拍龙套

王宝强:用最悲惨的经历拍出最搞笑的电影

很多年以后,早已是巨星的周星驰再谈到《喜剧之王》,他..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多