网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

高分惊悚片《寂静之地》曝手绘版海报

躲避怪物追杀出声即死 危险中寻求一线生机

2018-05-10 10:54:32 来源:Mtime时光网

《寂静之地》今日再曝手绘版海报,讲述在危机四伏的无声世界人们对于生存的渴望。

中文版终极预告

  时光网讯  由约翰·卡拉辛斯基执导并与好莱坞女星艾米莉·布朗特共同主演的惊悚片《寂静之地》将于5月18日在中国内地上映。今日片方再曝手绘版海报,讲述在危机四伏的无声世界人们对于生存的渴望。

  《寂静之地》讲述的是全球遭受神秘生物入侵,只有“噤声”才能躲避怪物袭击,人们必须在无声世界艰难求生的故事。

  本次发布的手绘版海报再次向观众展现了令人恐惧的寂静世界,海报整体明、暗色彩分明,海报底部一家人居住的房屋、生活的农庄呈现毫无生机的暗色,代表一家人的生活被危险笼罩;海报上部呈明亮的红色,彰显绝境下的生机,母亲将手指放在唇部做出“嘘声”动作,父亲则面色谨慎带着儿女躲避怪物追杀,父亲与母亲的状态都暗示着他们正在同怪物进行抗争,寻求一切可以生存的机会。

  导演卡拉辛斯基透露,在接到剧本之初就被完全吸引,在创作过程中,他本人在声音方面也做了颇多研究:“我开始听一切声音,我花费很多时间研究一个家庭可能发出的声音并思考抑制声音的方法,我跟艾米莉会在家里尽量保持沉默,如果发出噪音,我们会向对方说‘你死了’。”

  除了前期声音创意上的钻研,在人物设定上《寂静之地》也是煞费苦心。卡拉辛斯基直言,他本人对于父母在不发出任何声音的情况下采用何种方式保护孩子非常感兴趣,所以在构思剧情的时候经常想象爆发,灵感不断。

  片中的父亲与母亲虽然都将保护孩子作为目标,却呈现出颇具差异的两种态度,父亲作为家庭支柱拥有很强的责任感,生存是他最为关注的事情,而母亲则想拥有更多,她希望能在生存之外教会孩子更多内容让他们茁壮成长。

  在独具特色的人物角色之外,《寂静之地》的演员阵容同样亮点十足,卡拉辛斯基与艾米莉夫妻档的合作碰撞出了耀眼的火花,米莉森与诺亚两位小演员的演出也是毫不逊色。卡拉辛斯基曾评价米莉森和诺亚:“两个孩子每天都用演技震撼我们,他们向我展示了就算不说台词也能创造出巨大力量,这帮助我思考如何更好的使用声音提高观众的观影体验。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 寂静之地 海报
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
3

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
4

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多