网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《泄密者》发布会放话"随时敢上映"

吴镇宇张智霖佘诗曼 三位老友开启毒舌模式

2018-05-10 17:08:24 来源:Mtime时光网

《泄密者》发布会放话“随时敢上映”,吴镇宇、张智霖、佘诗曼三位老友开启毒舌模式玩嗨,经典CP再造纯正港片。吴镇宇透露“我们这次在戏里没有俗套的感情戏,都是因为案件凑在一起。”

北京发布会

       时光网讯 5月10日,由邱礼涛执导的动作悬疑电影《泄密者》在京召开新片发布会,监制唐文康携主演吴镇宇张智霖佘诗曼亮相。三位主演曾有过多次合作,是广大网友心中的经典CP组合,私下里三位也是关系极好的资深老友。在现场游戏环节,他们一起给娱乐八卦杂志起标题,“张智霖喊话吴镇宇,对手戏零交流”“吴镇宇爆料佘诗曼脾气太臭”,三位老友你来我往玩得很嗨。《泄密者》目前并没有宣布档期,但大胆喊出了“随时敢上映”的宣传语,监制唐文康解释道“因为我们随时都敢上映,随时都可以上映”。

《泄密者》经典CP再造纯正港片
吴镇宇张智霖“争风吃醋” 佘诗曼挑战记者角色

       在发布会上,监制唐文康和主演吴镇宇、张智霖、佘诗曼悉数亮相,分享拍摄过程中的诸多趣事。监制唐文康一上台便强调《泄密者》是一部纯正的港片,“相信大家很久没有看过这么血统纯正的港产电影了,片中有最酷的警匪、飞车元素加台前幕后的香港团队”。

       三位主演则首先介绍了自己的角色,佘诗曼在影片中饰演了一位“不怕死”的记者,她开玩笑说“终于理解为什么狗仔喜欢追着跑了”。吴镇宇和张智霖这次都在影片中饰演警察,两人表示“我们只有国籍的区别”。当提到导演邱礼涛时,几位主创纷纷开启点赞模式,张智霖表示邱礼涛导演是自己合作最多的导演,“但我不是他合作最多的演员”,让人听出了一丝醋味,吴镇宇则在一旁适时补刀“我跟导演是老铁,有需要我都会帮忙”,佘诗曼则表示导演非常专业,“我很尊重他,这部电影的剧本是自己写的,希望大家能喜欢”。

       吴镇宇、张智霖和佘诗曼三位主演曾有过多次合作,是广大网友心目中的经典港片CP组合。而谈到此次合作的感受,吴镇宇表示“合作了很多次,我们三个人在拍摄时非常默契,我们这次在戏里没有俗套的感情戏,都是因为案件凑在一起,共同追求真相,所以显得关系比较疏离。不过我们在私底下是关系非常好的。”

《泄密者》现场放话“随时敢上映”
吴镇宇张智霖佘诗曼 老友开启毒舌模式玩嗨

       在发布会现场的游戏环节可谓是别出心裁,三位主演一起给娱乐八卦杂志起标题,争当“泄密者”。“张智霖喊话吴镇宇,对手戏零交流。吴镇宇爆料佘诗曼,脾气太臭。”三位老友开启毒舌模式,起标题玩得很嗨。

       三位主演还在现场挑战20秒快问快答,真话反说的规则呼应了娱乐圈真假难辨的现状,颇具讽刺意味,在考验主创默契度的同时也加大了游戏难度。吴镇宇承认自己脾气凶,并幽默地表示“我是大胸的胸”,张智霖为自己发声“我是有演技的,不只是帅”,佘诗曼则自曝微博里的食物都是摆拍,连连解释“一说到吃的就乱了”。最终佘诗曼落败,接受带香肠嘴拍丑照发博的惩罚,现场欢乐不断。

       影片中的病毒元素也是一大亮点,几位主创在发布会上依次选择与自身对应的都市病毒,吴镇宇表示自己是“隐形贫困病毒”,佘诗曼现场控诉“他都不买单”,张智霖认为自己有很强烈的拖延症,佘诗曼选择了网络宅病毒,监制唐文康则选择了轻度焦虑病毒,花样解释令人忍俊不禁。

       在发布会最后,一众主创共同揭幕“随时敢上映”几个大字,监制唐文康解释道“因为我们随时都敢上映,随时都可以上映”。据悉,电影将于年内与观众见面。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
4

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
5

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。

查看更多