网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神奇马戏团》曝精美手绘稿 7.6上映

动画《花木兰》导演新作 萌宠神态各异抢镜

2018-05-11 11:52:49 来源:Mtime时光网

动画电影《神奇马戏团》曝精美手绘稿,本次公布的手绘造型由动画大师卡特亲手绘制,他曾为《寻梦环游记》、《海底总动员》、设计的人物形象在全世界拥有大批粉丝。
       时光网讯 动画电影《神奇马戏团之动物饼干》即将于7月6日正式上映。今日,该片曝光了一组由形象设计卡特·古德里奇绘制的手绘稿,主角欧文、乔伊一家三口及仓鼠、小猴子等众多萌宠的人设原稿首度公开,细腻的笔触、灵动的造型,一个个形象跃然纸上。该片导演由知名动画导演托尼·班克罗夫特担任,他曾执导经典动画电影《花木兰》并荣膺动画业最高荣誉——安妮奖最佳导演奖。

       电影《神奇马戏团》改编自卡特·古德里奇的四格连载漫画《Animal Cracker》,本次公布的手绘造型也由卡特亲手绘制。作为世界顶级动画大师,卡特为《寻梦环游记》《海底总动员》、《怪兽公司》、《怪物史莱克》设计的人物形象在全世界拥有大批粉丝,此次也为《神奇马戏团》倾情创作了百余张手绘图。

       本次曝光的原稿中,欧文一家三口及几只萌宠举止不一、神态各异,同样让人大呼可爱;而大棕熊根根分明的绒毛、长颈鹿清晰的斑纹、黑猫精致的宝石项圈,又让人不得不感叹其对细节的严格把控。

       据悉,在人物脸型、身体形态以及动物的外型设计上,该片更加严谨,片中出现的27种人物形象、21种动物形象在人物衣着、配饰、毛发等细节上精益求精,不仅提高了整体的精细程度、质感十足,同时兼具萌态,让孩子们更容易接受。

       值得一提的是,从一个个卡通形象的形态中,也透视出了不同的人物性格。其中,男主角欧文手拿铅笔、身穿西装、面露浅笑,为观众勾勒出了一个温和斯文的暖男形象;女主角乔伊上挑的眉眼、利落的着装反映出其女强人的性格特点;而切斯特圆滚滚的肚子和憨厚的笑容则完美表现出了小丑的喜感。

       另一边,几只小动物同样活灵活现,大棕熊两爪交叠、嘴巴微微嘟起,尽显乖巧一面;小仓鼠戴上眼镜、嘴巴大张秒变“皮皮鼠”;黑猫的宝石项圈、丹凤眼则体现出其高贵、优雅的特点。众多人物悉数现身,神奇马戏团初现雏形,令观众对故事的发展更加好奇。

       《神奇马戏团》讲述了欧文一家因叔叔鲍勃的意外离世而继承了叔叔的马戏团,但马戏团表演场已在大火中化为灰烬。正在欧文犹豫是否该接受这份遗产时,小丑切斯特拿出了“绝对不能吃”的动物饼干,叔叔霍雷肖也放言要抢夺继承权,原本平静的生活瞬间大乱,一段围绕着马戏团与动物饼干的故事也逐渐展开。

       《神奇马戏团》将在7月6日正式登陆全国院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多