网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神奇马戏团》曝精美手绘稿 7.6上映

动画《花木兰》导演新作 萌宠神态各异抢镜

2018-05-11 11:52:49 来源:Mtime时光网

动画电影《神奇马戏团》曝精美手绘稿,本次公布的手绘造型由动画大师卡特亲手绘制,他曾为《寻梦环游记》、《海底总动员》、设计的人物形象在全世界拥有大批粉丝。
       时光网讯 动画电影《神奇马戏团之动物饼干》即将于7月6日正式上映。今日,该片曝光了一组由形象设计卡特·古德里奇绘制的手绘稿,主角欧文、乔伊一家三口及仓鼠、小猴子等众多萌宠的人设原稿首度公开,细腻的笔触、灵动的造型,一个个形象跃然纸上。该片导演由知名动画导演托尼·班克罗夫特担任,他曾执导经典动画电影《花木兰》并荣膺动画业最高荣誉——安妮奖最佳导演奖。

       电影《神奇马戏团》改编自卡特·古德里奇的四格连载漫画《Animal Cracker》,本次公布的手绘造型也由卡特亲手绘制。作为世界顶级动画大师,卡特为《寻梦环游记》《海底总动员》、《怪兽公司》、《怪物史莱克》设计的人物形象在全世界拥有大批粉丝,此次也为《神奇马戏团》倾情创作了百余张手绘图。

       本次曝光的原稿中,欧文一家三口及几只萌宠举止不一、神态各异,同样让人大呼可爱;而大棕熊根根分明的绒毛、长颈鹿清晰的斑纹、黑猫精致的宝石项圈,又让人不得不感叹其对细节的严格把控。

       据悉,在人物脸型、身体形态以及动物的外型设计上,该片更加严谨,片中出现的27种人物形象、21种动物形象在人物衣着、配饰、毛发等细节上精益求精,不仅提高了整体的精细程度、质感十足,同时兼具萌态,让孩子们更容易接受。

       值得一提的是,从一个个卡通形象的形态中,也透视出了不同的人物性格。其中,男主角欧文手拿铅笔、身穿西装、面露浅笑,为观众勾勒出了一个温和斯文的暖男形象;女主角乔伊上挑的眉眼、利落的着装反映出其女强人的性格特点;而切斯特圆滚滚的肚子和憨厚的笑容则完美表现出了小丑的喜感。

       另一边,几只小动物同样活灵活现,大棕熊两爪交叠、嘴巴微微嘟起,尽显乖巧一面;小仓鼠戴上眼镜、嘴巴大张秒变“皮皮鼠”;黑猫的宝石项圈、丹凤眼则体现出其高贵、优雅的特点。众多人物悉数现身,神奇马戏团初现雏形,令观众对故事的发展更加好奇。

       《神奇马戏团》讲述了欧文一家因叔叔鲍勃的意外离世而继承了叔叔的马戏团,但马戏团表演场已在大火中化为灰烬。正在欧文犹豫是否该接受这份遗产时,小丑切斯特拿出了“绝对不能吃”的动物饼干,叔叔霍雷肖也放言要抢夺继承权,原本平静的生活瞬间大乱,一段围绕着马戏团与动物饼干的故事也逐渐展开。

       《神奇马戏团》将在7月6日正式登陆全国院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
4

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
5

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..

查看更多