网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复仇者联盟3》内地票房两天破10亿

代价却是粉丝的生无可恋 头号反派灭霸圈粉

2018-05-13 11:39:09 来源:Mtime时光网

《复联3》内地票房破10亿元人民币。漫威十年布局的大作集结了超英最豪华阵容,却也带给粉丝们前所未有的悲伤,他们憧憬着自己的英雄能够在下一部中复活,虽然也可能是一厢情愿。

 (本文来自影视生活第一站 时光网) 

     时光网讯  7、8、9亿的票房海报或许做出来还没来得及发,《复仇者联盟3:无限战争》的内地票房已经在今日凌晨宣告突破10亿元人民币。漫威十年布局的大作集结了超英最豪华阵容,却也带给粉丝们前所未有的悲伤,他们憧憬着自己的英雄能够在下一部中复活,虽然也可能是一厢情愿。

      5月12日,周六,内地大盘在《复联3》的助力下报收5.2亿元,《复联3》一家独大,坐拥近95%的票房占比,无论排片占比还是上座率都制霸影市。终极大战即将打响,气氛悲壮,漫威提前一年发布的这款150分钟的“预告片”,吊足了观众胃口。

      头号反派灭霸疯狂圈粉,甚至有人评价,以前那么多反派,要么为了金钱,要么为了权力,要么单纯想制造混乱,要么想吞噬世界,全都是为了一己私欲,只有灭霸同志不是,他是为了全宇宙所有种族大发展着想,即使损兵折将依然义无反顾。

      不过很快这一观点便遭到反驳,作者发出“死理性派的怒吼”,连果壳知乎都加入这场辩论,只为从科学角度驳斥灭霸才不是“最具理想主义的反派”,他就是一个十足的混蛋、杀人狂魔。可以说,《复联3》无论是卖粉丝情怀、特效场面、还是卖主题高度,都赢得妥妥的,已经有不少观众开始二刷、三刷。

      《复联3》的无敌地位给影市其他十几部影片只留下2000多万的票房空间,昨日,老片《后来的我们》仍被一些观众青睐,单日入账1022万;在新片方面,只有闫妮母女主演的《我是你妈》还努力坚持着,目前累计票房达1800万。


(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:hello王小羊

关键词: 复联3 内地票房
关注时光网微信

会员评论 (149)

发表

本周热读

1

《我不是药神》治愈小队这样炼成

他们不是年少成名,却一样为戏疯魔

《我不是药神》被全民刷屏,徐峥、王传君、章宇、谭卓、..
2

2018年艾美奖热门终极预测

2017-18,这些好剧不可错过

无论最终能否得到艾美奖评委青睐,它们都是过去一年间不..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多