网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

别急着哭!《复联4》角色回归不完全名单

逆转未来还是闪回镜头?明年5月见分晓

2018-05-14 09:52:34 来源:Mtime时光网

漫威电影宇宙这场大戏真正的高潮还没上演!
  再欣赏一遍“预告骗”

  时光网讯 《复仇者联盟3》上周末终于在中国内地开画,首周末2亿美元(12.66亿人民币)票房也说明了漫威影响力。在这集中很多英雄的牺牲让粉丝们泪流满面,但别急着哭,综合导演采访、《复联4》片场照以及各路传言,大量牺牲角色会在《复仇者联盟4》回归。

  到底是时光倒流还是单纯的闪回镜头?或许《复联4》的故事不是单纯的时间穿越复活戏码,如果这么容易被猜到,那就不是漫威电影宇宙了。

  那么,真正的大结局,明年5月见!

------海量剧透分割线------

★传闻回归名单

哈利
《钢铁侠3》中给予托尼·斯塔克帮助的孩子,童星泰·辛普金斯表演不错,长大后还能露一小脸么?

幻视
在《复联3》中死了两次!但他是制造出来的人工智能机器人,在布鲁斯·班纳、苏睿看来,去掉心灵宝石,他依旧可被重新“做”出来。扮演她的保罗·贝坦尼《复联4》片场上还玩自拍呢!

女武神
导演解释她在开场灭霸打雷神、杀洛基时,和一半阿斯加德人民坐逃生舱跑了,《复联4》能否回来帮雷神,还没靠谱消息。

卡魔拉
从《复联3》的剧情来看,她应该死透了,但《银河护卫队》接下来的第三集咋办。有种理论是说,她的灵魂被困在灵魂宝石里,《复联4》片场她也在,而且今年晚些时候还会补拍几次。

蜘蛛侠
他还是个孩子啊,导演真狠心,就为了强化钢铁侠和蜘蛛侠的父子关系,将一个高中生活生生弄死了。索尼和漫威还要合作《蜘蛛侠:英雄归来》两部续集,他应该不会死透吧。

易身女凯茜·朗
难道时间穿越还涉及到她了?在漫画中在父亲斯科特·朗牺牲后,她得到了蚁人装备,后来她加入了少年复仇者。

初代蚁人汉克·皮姆?
既然时间穿越了,老爷子也能露一脸?


确认回归名单

钢铁侠

美国队长

绿巨人

雷神

黑寡妇

复联元老在《复联3》中都幸存,他们肯定要回归啦。托尼·斯塔克困在泰坦星,其他四位都在地球。

蚁人、黄蜂女
蚁人《复联4》片场都被拍到了,黄蜂女或许会和他搭档亮相。蚁人有进入量子领域,或许可以进入灵魂宝石里面。

惊奇队长
《复联3》片尾彩蛋,尼克·弗瑞用BB机发信息就是给她,她具备光速旅行的能力,也就是穿越时空。

鹰眼
《复仇者联盟4》片场照里就有他了,复联3通过角色台词透露,他和蚁人签了认罪协议,回家陪孩子,算是被“软禁”在家。灭霸的响指应该没有湮灭他,但伤害到了他的家人。

小辣椒和快乐Hogan

战争机器

洛基
按道理他应该是死透了,之前就假死过,但复联4的片场照就是有他啊!

星云
她和托尼·斯塔克两人困在泰坦星,他俩肯定得想办法回地球。早前扮演该角色的凯伦·吉兰也表示他在复联4中作用不小,她在《复联4》片场也有现身。

火箭浣熊
可怜的孩子,他现在是银河护卫队唯一活着的成员了

灭霸
空巢老霸等你们哦(网友创作)

片尾字幕都说他会回归,“”宇宙计生委主任“”和大家还有一场架要打!




不是彩蛋的彩蛋:灭霸那个响指,还让哪些角色死了?

确认存活:《银河护卫队》霍华德鸭、《蜘蛛侠英雄:归来》梅姨

确认死亡:演员洛基(马特·达蒙饰演)、《无敌浩克》贝蒂·罗斯、《雷神》希芙

因剧透而未透露:简·福斯特、石头人Korg&Miek、彼得帕克好基友Ned、苏睿、黑豹前女友Nakia

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

关注时光网微信

会员评论 (103)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
3

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..

查看更多