网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中国电影走向世界的大门已经敞开?

好莱坞公司变身"中国推销员" 将向海外推广中国制造

2018-05-14 10:04:45 来源:Mtime时光网

TriCoast Worldwide的CEO利维塔斯·汉密尔顿表示,将来会有更多中国影片在世界各地上映。
        时光网戛纳讯 在未来,好莱坞的一些电影公司将与中国电影人展开更多合作,越来越多的中国电影将有机会在世界各地上映。这是在戛纳电影节上传来的好消息。

檀冰的作品《中国推销员》

        中国导演郑华(音译)的处女作《每日英雄》已经在国内发行,现如今将会有机会走出国门。TriCoast Worldwide的CEO利维塔斯·汉密尔顿表示,将来会有更多中国影片在世界各地上映。

        她告诉《时代周刊》的记者:“中国电影的全球发行数量并不多,所以我们正在与一些有质量的中国独立电影,在全球范围内开展第一步合作。”

        “我们认为这是一个开创性的举措,并且相信世界各地的观众都错过了精彩动人的中国故事——这些故事具有全球性,在任何地方都可能发生,不涉及政治,而是关于人的故事。”

        “这就是我们试图传播的中国故事,人们将与他们生活的地方联系在一起。我们正在与中国电影合作,好让它们可以在世界各地被看到,有些合作是关于语言层面,有些则是基于故事。”

        TriCoast Worldwide是一家总部位于加利福尼亚卡尔弗的国际销售代理公司,旗下包括电影发行的业务。

泰森在《中国推销员》中驾驶坦克

        汉密尔顿表示,三年前,中国导演檀冰带着他的影片《中国推销员》找到了TriCoast Worldwide,希望可以获得支持。“三年前,我们曾参与了《中国推销员》,那就是合作的催化剂。导演联系了我们在洛杉矶的工作室寻求帮助,我们与他见了面。”

        “一年之后他打电话告诉我,‘可以邀请你们来中国吗,因为我们想要全世界的观众都能对这部影片感兴趣。’”

        “我过去有剪辑的经历,所以我们到那儿呆了三周,与他们磋商,并且试图让影片变得可以让全世界的观众感兴趣。那是一次很棒的经历,回来后他们请求我们在世界范围内发行这部影片。”

        《中国推销员》李东学李艾主演,还邀请到了前重量级拳王迈克·泰森,以及动作明星史蒂文·席格

好莱坞动作明星席格也加盟影片

        “它取得巨大的成功,在一个又一个国家卖出版权,之后我们在中国又遇到了其他人,一切才刚刚开始,我们非常激动。”汉密尔顿表示。

        这家公司还代理了檀冰的下一部影片《致命合约》,由美籍华裔女星白灵主演。

        在本届戛纳国际电影节上,TriCoast举办了一个名为“中国文化俱乐部”的鸡尾酒会,以表现它们与中国伙伴的合作关系。“戛纳电影节是世界上最大的电影节,人们会注意到这里的电影,这是最好的地方,可以将一部精彩感人的影片介绍给全世界,就像《每日英雄》。”

作者:Martyn Palmer   编辑:日灼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《我不是药神》治愈小队这样炼成

他们不是年少成名,却一样为戏疯魔

《我不是药神》被全民刷屏,徐峥、王传君、章宇、谭卓、..
2

2018年艾美奖热门终极预测

2017-18,这些好剧不可错过

无论最终能否得到艾美奖评委青睐,它们都是过去一年间不..
3

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
4

“药神”首周狂揽13亿!暑期首个爆款诞生

同期成绩超《战狼2》 《动物世界》被严重压制

《我不是药神》首周票房达到惊人的12.79亿,毫无悬念地..
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多