网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复仇者联盟3》全球票房累计16亿美元

中国助推史上最强超级英雄片 无悬念夺冠!

2018-05-14 10:15:47 来源:Mtime时光网

《复联3》全球票房累计16亿美元,海外票房破10亿美元。本周末全球票房进账3.43亿美元,其中中国市场贡献2亿美元,《复联3》也成为史上第一部在中美两个市场首周末票房都突破2亿美元的影片。


       时光网讯 5月的第二个周末,全球票房冠军毫无悬念地被《复仇者联盟3》牢牢占据,随着电影在中国的全面上映,有了内地市场首周末2亿美元的强力助推,该片目前全球票房累计超过16.06亿美元,其中北美票房5.47亿美元,海外票房10.59亿美元。

       《复仇者联盟3》本周末全球票房进账3.43亿美元,累计全球票房突破16亿美元,也成为全球票房最高的超级英雄电影。该片5月11日在中国内地全面上映,首周末综合票房狂揽12亿人民币(2亿美元),《复联3》也成为史上第一部在中美两个市场,首周末票房都突破2亿美元的影片。

       

中国市场助推《复联3》无悬念夺冠全球票房

《复联3》内地首周末票房12亿人民币,仅次于《速度与激情8》首周末票房13.5亿元(1.84亿美元)的进口片纪录。

  由于汇率变化,计算成美元的《复联3》首周末票房其实已创下新高,但非美国片票房以本土货币计算,所以《复联3》的首周末内地票房不如《速8》。

       《复仇者联盟3》在中国上映后所向披靡,仅三天已经顺利超越《复仇者联盟》、《美国队长3:内战》《钢铁侠3》等片的累计内地票房,超越《复仇者联盟2》14.64亿元内地票房也是指日可待。

       目前《复联3》在全球票房历史排行榜中排名第五位,排在它之前的分别为《阿凡达》、《泰坦尼克号》《星球大战:原力觉醒》《侏罗纪世界》《复仇者联盟3》未来的全球票房会突破20亿美元吗?可能还要看中国市场的表现了。

       《复仇者联盟3》除了在中国斩获2亿美元外,全球票房排名靠前的还有韩国8460万美元、英国8210万美元、巴西556万美元和墨西哥558万美元。《复联3》的出色表现,让迪士尼2018年的国际票房收入达到20亿美元。目前该片累计海外票房超过10亿美元,超过《侏罗纪世界》10.19亿、《速度与激情8》10.1亿,升至海外影史票房总榜第5位。

       除了《复联3》之外,本周末上映的其他新片似乎都乏善可陈。

       

梅丽莎·麦卡西主演的新作《趴体生活》

梅丽莎·麦卡西主演的新作《趴体生活》首周末全球票房2140万美元,北美票房收获1850万美元,由加布里埃尔·尤尼恩主演的惊悚片《破门而入》首周末全球票房1750万美元,北美票房1650万美元。安娜·法瑞丝的新作《落水姻缘》周末全球票房1475万美元。巨石强森的力作《狂暴巨兽》周末全球978万美元,其中北美再收338万,北美累计8974万美元,全球累计3.97亿美元。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《蚁人2》弃用概念图地球最强生物现身!

建议饭前观看 8月24日国内上映

量子领域里,微生物和昆虫都变成了怪兽,可惜这些场景并..
4

你的家乡出了多少电影明星?

跟GDP没啥关系 跟人口不成比例

根据Mtime Pro提供的数据,此次统计选取了内地票房最高..
5

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..

查看更多