网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复联3》北美票房三连冠累计破5亿

喜剧"趴体生活"居亚 惊悚片"破门而入"第三

2018-05-14 11:05:55 来源:Mtime时光网

《复仇者联盟3》周末三天再揽6182万美元,轻松实现周末票房三连冠。华纳发行新喜剧《趴体生活》开画获亚军,环球出品低成本惊悚片《破门而入》首周第三。

《复仇者联盟3》北美周末票房三连冠

  时光网讯 在4月份以破纪录的成绩收官后,北美市场已连续两周没有强片入市,上周末开画的两部新片仍不能对《复仇者联盟3》制造任何威胁。“漫威电影宇宙”的史诗集结《复仇者联盟3:无限战争》上映第三周末再进账6180余万美元,毫无悬念地实现周末票房三连冠。截止周日,其北美累计票房已高达5.48亿美元,轻松挤进北美影史总票房榜前十名。

  《复联3》仅用15天时间便冲破5亿美元大关,速度仅次于影史最快的《星球大战:原力觉醒》所需的十天。

  华纳与新线联合出品的喜剧《趴体生活》开画周末收入1850万美元,空降周末票房亚军。环球影业的新作《破门而入》首映三天也报收1650万美元,以较小劣势屈居周末票房季军。

  由于《复联3》吸金力度明显减弱,而市场又缺乏强有力的补给,北美周末大盘只能继续下行。2018年第19个周末榜单TOP12影片累计票房报收1.28亿美元,周末大盘环比大跌21%。不过,周末大盘跟《银河护卫队2》蝉联冠军的去年同期(大盘1.27亿美元)基本持平。本周五,另一部超级英雄电影《死侍2》即将加入市场竞争,北美影市暑期档票房争夺战又将变得精彩纷呈。
 
  安娜·法瑞丝主演的爱情喜剧《落水姻缘》北美次周末再收1010万美元,仅比开画周末下跌三成出头,走势极为坚挺。

  派拉蒙发行的恐怖片《寂静之地》周末再收640万美元,退居周末第四;影片仅比前一周下跌不到两成,北美累计票房已接近1.7亿美元。

  木兰花影业发行的纪录片《鲁斯·巴德·金斯伯格》上周五扩至180家影院进行次轮点映,周末三天斩获117万美元,勉强挤进了周末榜前十。影片讲述了美国联邦最高法院有史以来第二位女性大法官鲁斯·巴德·金斯伯格的生平事迹。影片于之前一周末便在37家影院进行小规模点映,单馆录得1.7万美元的不错表现。

  影片媒体口碑也极为抢眼,烂番茄新鲜度高达93%,将是第91届奥斯卡最佳纪录片奖的有力竞争者。截止目前,这部影片北美累计票房已达200万美元,已是木兰花影业在今年发行的七部影片中票房最高的一部。

北美周末票房前十名 2018.05.11- 05.13(单位:万美元)


作者:沉默的橄榄   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
5

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..

查看更多