网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复联3》北美票房三连冠累计破5亿

喜剧"趴体生活"居亚 惊悚片"破门而入"第三

2018-05-14 11:05:55 来源:Mtime时光网

《复仇者联盟3》周末三天再揽6182万美元,轻松实现周末票房三连冠。华纳发行新喜剧《趴体生活》开画获亚军,环球出品低成本惊悚片《破门而入》首周第三。

《复仇者联盟3》北美周末票房三连冠

  时光网讯 在4月份以破纪录的成绩收官后,北美市场已连续两周没有强片入市,上周末开画的两部新片仍不能对《复仇者联盟3》制造任何威胁。“漫威电影宇宙”的史诗集结《复仇者联盟3:无限战争》上映第三周末再进账6180余万美元,毫无悬念地实现周末票房三连冠。截止周日,其北美累计票房已高达5.48亿美元,轻松挤进北美影史总票房榜前十名。

  《复联3》仅用15天时间便冲破5亿美元大关,速度仅次于影史最快的《星球大战:原力觉醒》所需的十天。

  华纳与新线联合出品的喜剧《趴体生活》开画周末收入1850万美元,空降周末票房亚军。环球影业的新作《破门而入》首映三天也报收1650万美元,以较小劣势屈居周末票房季军。

  由于《复联3》吸金力度明显减弱,而市场又缺乏强有力的补给,北美周末大盘只能继续下行。2018年第19个周末榜单TOP12影片累计票房报收1.28亿美元,周末大盘环比大跌21%。不过,周末大盘跟《银河护卫队2》蝉联冠军的去年同期(大盘1.27亿美元)基本持平。本周五,另一部超级英雄电影《死侍2》即将加入市场竞争,北美影市暑期档票房争夺战又将变得精彩纷呈。
 
  安娜·法瑞丝主演的爱情喜剧《落水姻缘》北美次周末再收1010万美元,仅比开画周末下跌三成出头,走势极为坚挺。

  派拉蒙发行的恐怖片《寂静之地》周末再收640万美元,退居周末第四;影片仅比前一周下跌不到两成,北美累计票房已接近1.7亿美元。

  木兰花影业发行的纪录片《鲁斯·巴德·金斯伯格》上周五扩至180家影院进行次轮点映,周末三天斩获117万美元,勉强挤进了周末榜前十。影片讲述了美国联邦最高法院有史以来第二位女性大法官鲁斯·巴德·金斯伯格的生平事迹。影片于之前一周末便在37家影院进行小规模点映,单馆录得1.7万美元的不错表现。

  影片媒体口碑也极为抢眼,烂番茄新鲜度高达93%,将是第91届奥斯卡最佳纪录片奖的有力竞争者。截止目前,这部影片北美累计票房已达200万美元,已是木兰花影业在今年发行的七部影片中票房最高的一部。

北美周末票房前十名 2018.05.11- 05.13(单位:万美元)


作者:沉默的橄榄   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《蚁人2》弃用概念图地球最强生物现身!

建议饭前观看 8月24日国内上映

量子领域里,微生物和昆虫都变成了怪兽,可惜这些场景并..
4

你的家乡出了多少电影明星?

跟GDP没啥关系 跟人口不成比例

根据Mtime Pro提供的数据,此次统计选取了内地票房最高..
5

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..

查看更多