网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

冯巩《幸福马上来》预告群星报“喜”

刘昊然岳云鹏领衔十位主演齐亮相 6.8上映

2018-05-14 12:10:35 来源:Mtime时光网

由冯巩执导的新片《幸福马上来》发布了群像海报和首支预告片。海报上,刘昊然、岳云鹏等十位主演整齐亮相喜感满满。
       

《幸福马上来》首款预告片

时光网讯黄建新监制,冯巩崔俊杰执导,冯巩毛俊杰刘昊然牛莉贾玲张小斐岳云鹏姜宏波白凯南潘斌龙涂松岩宋宁夏凡梁超等主演的动作喜剧电影《幸福马上来》,今日发布了群像海报和首支预告片。海报上,十位主演整齐亮相,喜感满满。而同步曝光的《幸福马上来》预告片则在巧妙揭示众主演角色定位之余,向观众展现出了影片剧情的丰富紧凑。

        电影《幸福马上来》讲述重庆老牌“调解超人”马尚来(冯巩饰)与“调解界新秀”茅雪旺(涂松岩饰)为分出谁是“山城调解第一人”,率领各自的调解天团展开一场场奇招尽出爆笑调解大作战的故事。

        作为阔别十年回归大银幕的新作,冯巩在《幸福马上来》中尝试了很多创新。将生活喜剧化,打造真正意义上“能带着全家一起笑”的合家欢电影。此外,冯巩更是在影片中融入动作元素,以花甲之龄挑战高难度动作戏且全程无替身,令人十分意外和惊喜。这部倾注了大量心血的作品,也宣告着“冯氏生活喜剧”即将开启更好笑也更好看的新篇章。

        在此次曝光的预告片中,《幸福马上来》里身份不同、性格各异的角色也一一登场。“调解老炮”冯巩借宿“搞事天王”涂松岩家中,约法三章却自己破戒,坑哭涂松岩;“占尽先机的“碰瓷天王”岳云鹏意外遭遇“反碰瓷”,举手投足间展现的皮劲儿令人捧腹不禁;性感女神”毛俊杰撞上“霸道女总裁”牛莉,火花四溢;更有“吵架天后”贾玲精彩亮相,不仅cos玛丽莲梦露的经典造型,还大秀舞蹈一展喜剧天赋。

        据悉,电影《幸福马上来》将于6月8日全国上映,敬请期待!

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
3

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
4

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多