网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李仁港《刺局》剧照&概念图曝光

刺客世界杀机四伏 冯绍峰许晴联袂主演

2018-05-14 14:36:19 来源:Mtime时光网

据悉,电影《刺局》由李仁港执导,冯绍峰、胡军、许晴、金晨、王庆祥联袂主演,人物造型仍处于高度保密阶段
  时光网讯 改编自作家圆太极的同名小说,由李仁港金牌制作团队打造的重磅IP《刺局》,5月10日荣获“2018年十大最受关注奇幻IP”奖,刺客世界场景图概念图同步曝光,初露真容。

  据悉,电影《刺局》由李仁港执导,冯绍峰胡军许晴金晨王庆祥联袂主演,人物造型仍处于高度保密阶段;网剧《刺局》由陈志良导演,李仁港监制,侯勇、曲哲明、屈菁菁、王庆祥、卜冠今领衔主演,均会于今年下半年,陆续与观众见面。

  在5月10日举办的首届奇幻影视博览会上,由李仁港金牌制作团队打造的史诗级刺客IP《刺局》,逾千百奇幻类型IP中脱颖而出,以绝对优势拿下“2018十大最受关注奇幻IP”殊荣,提前预定2018奇幻必看清单。
 
  《刺局》IP由圆太极知名原著改编,文本呈现了一个独具东方特色,且极富想象力的刺客世界;其脑洞大开的器具设定、天马行空的门派种属深受奇幻类型粉丝追捧,被誉“东方新奇幻”;日前,网剧+电影均已拍摄完毕,正在同步进行为期一年的后期制作。
 
  与此同时,和概念图一起曝光的电影剧照,更是展现了一幅想象力奇绝的奇幻刺客国度,将美术概念跃然于银幕之上;在恢弘却波澜不惊的场景之内,杀机迷局纷纷暗藏其间,仿佛能感受到周遭四伏危机;神秘面具人物惊鸿一瞥亮相,也使刺客职业轮廓初现,勾起无限猜测。
 
  据李仁港透露,制作团队潜心打磨数年,坚持高制作投入,实景拍摄以强化光感质感,只为更好还原原著中所呈现的恢弘世界,定不辱粉丝期待。

  而对于当前影视市场上,网剧与电影相关性极低的普遍乱象,《刺局》的全文本IP架构模式也试图正本清源。
 
  《刺局》在影视开发上,选用李仁港金牌制作团队,纯粹以演技+实力为角色考量,举大规模投资于制作成本,采用网剧+电影相同团队一以贯之的制作模式,为IP冠下同属基因,电影级成本打造网剧,好莱坞品质制作电影,力图创造并展示一个完整、真实、细致、庞大的中国刺客世界。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多