网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李仁港《刺局》剧照&概念图曝光

刺客世界杀机四伏 冯绍峰许晴联袂主演

2018-05-14 14:36:19 来源:Mtime时光网

据悉,电影《刺局》由李仁港执导,冯绍峰、胡军、许晴、金晨、王庆祥联袂主演,人物造型仍处于高度保密阶段
  时光网讯 改编自作家圆太极的同名小说,由李仁港金牌制作团队打造的重磅IP《刺局》,5月10日荣获“2018年十大最受关注奇幻IP”奖,刺客世界场景图概念图同步曝光,初露真容。

  据悉,电影《刺局》由李仁港执导,冯绍峰胡军许晴金晨王庆祥联袂主演,人物造型仍处于高度保密阶段;网剧《刺局》由陈志良导演,李仁港监制,侯勇、曲哲明、屈菁菁、王庆祥、卜冠今领衔主演,均会于今年下半年,陆续与观众见面。

  在5月10日举办的首届奇幻影视博览会上,由李仁港金牌制作团队打造的史诗级刺客IP《刺局》,逾千百奇幻类型IP中脱颖而出,以绝对优势拿下“2018十大最受关注奇幻IP”殊荣,提前预定2018奇幻必看清单。
 
  《刺局》IP由圆太极知名原著改编,文本呈现了一个独具东方特色,且极富想象力的刺客世界;其脑洞大开的器具设定、天马行空的门派种属深受奇幻类型粉丝追捧,被誉“东方新奇幻”;日前,网剧+电影均已拍摄完毕,正在同步进行为期一年的后期制作。
 
  与此同时,和概念图一起曝光的电影剧照,更是展现了一幅想象力奇绝的奇幻刺客国度,将美术概念跃然于银幕之上;在恢弘却波澜不惊的场景之内,杀机迷局纷纷暗藏其间,仿佛能感受到周遭四伏危机;神秘面具人物惊鸿一瞥亮相,也使刺客职业轮廓初现,勾起无限猜测。
 
  据李仁港透露,制作团队潜心打磨数年,坚持高制作投入,实景拍摄以强化光感质感,只为更好还原原著中所呈现的恢弘世界,定不辱粉丝期待。

  而对于当前影视市场上,网剧与电影相关性极低的普遍乱象,《刺局》的全文本IP架构模式也试图正本清源。
 
  《刺局》在影视开发上,选用李仁港金牌制作团队,纯粹以演技+实力为角色考量,举大规模投资于制作成本,采用网剧+电影相同团队一以贯之的制作模式,为IP冠下同属基因,电影级成本打造网剧,好莱坞品质制作电影,力图创造并展示一个完整、真实、细致、庞大的中国刺客世界。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

"神奇动物2"全球首映口碑略逊前集

更黑暗更复杂反派抢眼 粉丝雀跃路人疲惫

《神奇动物:格林德沃之罪》昨晚在法国巴黎举办全球首映..
3

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
4

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
5

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..

查看更多