网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"复联3"韩国19天破千万人次创纪录

比《复联2》快一周 卷福荷兰弟抖森&庞视频庆祝

2018-05-14 16:57:38 来源:Mtime时光网

《复联3》在韩国上映19天正式突破千万人次,赶超《复联2》刷新引进片最快纪录。

《复仇者联盟3》韩国观影人次破千万

  时光网讯
据韩国电影振兴委员会5月13日票房数据,《复仇者联盟3》累计观影人次达到1013万3512万人次,上映19天正式突破千万人次大关。随后一段"奇异博士"本尼迪克特·康伯巴奇、"小蜘蛛"汤姆·赫兰德、"洛基"汤姆·希德勒斯顿和"螳螂女"庞·克莱门捷夫早先在韩国宣传时就录制好的庆祝视频被曝光。

  《复仇者联盟3》4月25日在韩国正式上映,用时19天于13日累计观影人次突破1000万,不但打破了《复仇者联盟2》上映25天突破千万人次的引进片最短用时纪录。还先后创下了韩国历年最高预售量(122万张),最高预售占有率(97.4%)、最高开画票房(98万人次)等多项纪录。

  同时,《复联3》还成为韩国历年第21部千万电影,以及继《阿凡达》(2009年,1362万人次)、《星际穿越》(2014年,1027万人次)、《冰雪奇缘》(2014年,1029万人次)和《复仇者联盟2:奥创纪元》(2015年,1049万人次)之后的第五部千万观众引进电影。

  值得注意的是,在《复联3》之前,韩国还没有任何一部电影的预售量超过100万张,《复联3》的122万张短时间内是很难被超越了。

《复联3》韩国票房破千万庆祝视频

  《复联3》4月25日首映日单日观影人次达到97万9469人次,打破了《军舰岛》此前保持的开画日最高观影人次纪录(97万2161人次)。而随后上映两天突破100万人次的成绩也成为引进片中最快成绩。

  此外,该片在2553块银幕上映,也打破了韩国影史纪录,截止13日的13185次的上映次数,也同样创下了韩国历年最高纪录。这也再次引发了业内对大公司银幕垄断的质疑。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

《复仇者联盟3》最全彩蛋解析

别哭了,这些精彩细节你都看出来了吗?

这次连美国队长的手机号码都有了,还要啥自行车啊?
2

十九部漫威电影 90件幕后趣事

唐尼差点错过"美队3" 灭霸没当成"复联2"反派

在《复联3》不出意外票房大爆,漫威“十年一役”打得异..
3

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
4

《复联3》超强特效如何做成?

集结世界顶尖工作室 一秒场景需大量人力

奉上由DNEG特效工作室制作的特效之前&之后对比图,以及..
5

《复联3》诸多疑问导演都给大家解释了

雷神、星爵犯糊涂咋回事 绿胖为何不变身

有种学问叫玄学,要不要了解一下?

查看更多