网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

网红雷佳音:真没想把自己塑造成谐星

《超时空同居》首映 张信哲携主题曲加盟

2018-05-14 21:01:36 来源:Mtime时光网

对于雷佳音的“招粉”,徐峥也深有同感。他说:“这个事情我在好几年前就发现了,我觉得雷佳音早晚会变成一个偶像,他不是一般意义的偶像,男生女生都会喜欢他。”
(本文来自影视生活第一站 时光网)

首映现场

  时光网讯  由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音佟丽娅主演的奇幻喜剧爱情电影《超时空同居》将于5月18日全国公映,今天电影举办了首映礼。长期以来,网红演员雷佳音受到粉丝“另类”的喜爱,比如“看到他就想笑”,雷佳音直言:真没想把自己塑造成谐星。发布会上,电影主题曲——邓丽君情歌《初恋的地方》公布由张信哲翻唱,他本人也惊喜现身。

  对于雷佳音的“招粉”,徐峥也深有同感。他说:“这个事情我在好几年前就发现了,我觉得雷佳音早晚会变成一个偶像,他不是一般意义的偶像,男生女生都会喜欢他。”

  雷佳音则直言,在一场观影活动中,让他感觉好像“演唱会”,“从来没见过全场都叫我蠢货的”……他强调:“大家老调侃我,看我想笑,拿我的身体开玩笑,其实是喜欢我,我真的没有想把自己塑造成一个这样的谐星,我是一个非常严谨的演员。”

  《超时空同居》的导演苏伦是《港囧》副导演,徐峥这次再次扶植新导演,称这不是一部普通的爱情喜剧,而是戏中的种种遭遇为人物带来的成长。他的妻子陶虹也在片中客串了一个角色,包括李光洁、李念等演员的出场都给观众带来欢乐。

  电影讲的是来自2018年的谷小焦(佟丽娅饰)与1999年的陆鸣(雷佳音饰),两人时空重叠意外住在同一个房间。从互相嫌弃到试图“共谋大业”,阴差阳错发生了一系列好笑的事情,但乐在其中的两人并不知道操控这一切的神秘人竟是想要去2037年“投机取巧”的2018年的陆鸣本人。

张信哲现身

  首映上的互动过后,还迎来“福利”——情歌王子张信哲惊喜亮相。此次,他将为电影主题曲《初恋的地方》献声,这首曾由邓丽君演唱的金典情歌,见证了电影中谷小焦和陆鸣一起度过的甜蜜时光,可谓是两人的定情曲。

  张信哲坦言翻唱邓丽君的金曲对自己来讲是不小的挑战:“首先邓丽君小姐的地位无可替代,歌声也无可替代,而且如何在保有原来作品精髓的基础上,唱出2018年一个新的精神,并且还能契合电影的内容跟精神,真的很有难度,自己会思考每一个细节,希望能感动到听众。”
  
(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多