网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

网红雷佳音:真没想把自己塑造成谐星

《超时空同居》首映 张信哲携主题曲加盟

2018-05-14 21:01:36 来源:Mtime时光网

对于雷佳音的“招粉”,徐峥也深有同感。他说:“这个事情我在好几年前就发现了,我觉得雷佳音早晚会变成一个偶像,他不是一般意义的偶像,男生女生都会喜欢他。”
(本文来自影视生活第一站 时光网)

首映现场

  时光网讯  由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音佟丽娅主演的奇幻喜剧爱情电影《超时空同居》将于5月18日全国公映,今天电影举办了首映礼。长期以来,网红演员雷佳音受到粉丝“另类”的喜爱,比如“看到他就想笑”,雷佳音直言:真没想把自己塑造成谐星。发布会上,电影主题曲——邓丽君情歌《初恋的地方》公布由张信哲翻唱,他本人也惊喜现身。

  对于雷佳音的“招粉”,徐峥也深有同感。他说:“这个事情我在好几年前就发现了,我觉得雷佳音早晚会变成一个偶像,他不是一般意义的偶像,男生女生都会喜欢他。”

  雷佳音则直言,在一场观影活动中,让他感觉好像“演唱会”,“从来没见过全场都叫我蠢货的”……他强调:“大家老调侃我,看我想笑,拿我的身体开玩笑,其实是喜欢我,我真的没有想把自己塑造成一个这样的谐星,我是一个非常严谨的演员。”

  《超时空同居》的导演苏伦是《港囧》副导演,徐峥这次再次扶植新导演,称这不是一部普通的爱情喜剧,而是戏中的种种遭遇为人物带来的成长。他的妻子陶虹也在片中客串了一个角色,包括李光洁、李念等演员的出场都给观众带来欢乐。

  电影讲的是来自2018年的谷小焦(佟丽娅饰)与1999年的陆鸣(雷佳音饰),两人时空重叠意外住在同一个房间。从互相嫌弃到试图“共谋大业”,阴差阳错发生了一系列好笑的事情,但乐在其中的两人并不知道操控这一切的神秘人竟是想要去2037年“投机取巧”的2018年的陆鸣本人。

张信哲现身

  首映上的互动过后,还迎来“福利”——情歌王子张信哲惊喜亮相。此次,他将为电影主题曲《初恋的地方》献声,这首曾由邓丽君演唱的金典情歌,见证了电影中谷小焦和陆鸣一起度过的甜蜜时光,可谓是两人的定情曲。

  张信哲坦言翻唱邓丽君的金曲对自己来讲是不小的挑战:“首先邓丽君小姐的地位无可替代,歌声也无可替代,而且如何在保有原来作品精髓的基础上,唱出2018年一个新的精神,并且还能契合电影的内容跟精神,真的很有难度,自己会思考每一个细节,希望能感动到听众。”
  
(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多