网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《寂静之地》中国首发生存法则预告

神秘生物猎杀人类 想要活命就别出声

2018-05-15 09:57:07 来源:Mtime时光网

《寂静之地》曝光中国首发生存法则预告片及海报,讲述在无声世界中得以保命的多条秘籍。

《寂静之地》“生存法则”海报

  时光网讯  由约翰·卡拉辛斯基执导并与好莱坞女星艾米莉·布朗特共同主演的惊悚片《寂静之地》将于5月18日在中国内地上映。今日片方曝光中国首发生存法则预告片及海报,讲述在无声世界中得以保命的多条秘籍。

  在《寂静之地》中,由于神秘生物凭借声音对人类进行猎杀,人们只能生存在“无声”世界,预告片中涵盖了无声世界的一系列生存法则,在首要原则“不要发出声音”之外,还包括 “保持团队合作”、“要保护家人”、“红色表示快跑”、“不要单独行走”、“不要进入玉米地”、“不要讲话”、“任何时候都不要尖叫”。

  今日最新曝光的海报,展现了一家人在恐惧笼罩下竭力求生的状态,怪物恐怖的爪痕下,是一家人为求生存保持安静、怪物袭来拼命逃离的画面,触目惊心的红色预示着危机不断。究竟这个有着年幼孩子的家庭是否能在无声世界安全度日?随着母亲临盆日期的迫近,一家人又将如何遵守生存法则躲避神秘生物的猎杀?





  新颖的“无声”设定、绝佳的气氛烘托、演员完美的演绎,让《寂静之地》在北美上映后瞬间引发观影热潮,15次问鼎北美单日票房榜冠军,被诸多影迷誉为“年度最佳惊悚片”。截至目前,这部制作成本仅1700万美元的电影已在全球狂揽近2.7亿美元票房。

  由于影片的设定是“出声即死”,整部电影极少有台词,一家人为了遵守“不要发出声音”的首要生存法则,只能依靠手语、动作、眼神交流。为此,剧组邀请了专门的手语老师对演员进行手语教学。




  饰演母亲的艾米莉·布朗特介绍,实际上每个角色的手语都有所不同,“手语老师根据每个人的性格特征,为其专门设计了具有个人特色的手语动作”,但初次接触手语几位演员在学习上稍显吃力,“我们的手语有时可能摇摆不定,但我们都很努力地尽可能把手语做得准确一些。”

  值得一提的是,影片中饰演女儿里根的米莉森在生活中因有听力障碍而自幼学习手语,于是米莉森经常会充当起了众人的手语老师,执导众人手语动作。

   编辑:hello王小羊

关键词: 寂静之地 预告片
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

"神奇动物2"全球首映口碑略逊前集

更黑暗更复杂反派抢眼 粉丝雀跃路人疲惫

《神奇动物:格林德沃之罪》昨晚在法国巴黎举办全球首映..
3

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
4

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
5

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..

查看更多