网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

用手机炸出身边的隐形失婚人口

电影《完美陌生人》曝“鉴渣启示”预告

2018-05-15 10:19:10 来源:Mtime时光网

《完美陌生人》是一部直击爱情秘密的黑色喜剧,也是一次以手机为切入口的大型情感审判,电影发布“鉴渣启示”版预告片。
  时光网讯  话题佳作《完美陌生人》将于5月25日全国公映,日前片方发布“鉴渣启示”版预告片。影片由保罗·格诺维塞执导,马可·贾利尼、卡夏·斯穆特尼亚克、瓦莱里奥·马斯坦德雷亚等主演,讲述三对半夫妻在饭局中分享手机讯息而爆发重重情感危机的故事。




  《完美陌生人》是一部直击爱情秘密的黑色喜剧,也是一次以手机为切入口的大型情感审判。“鉴渣启示”预告中,三对半夫妻聚餐,女主人伊娃提议玩一个游戏,大家在饭局期间公开所有手机来电。原本声称彼此“熟悉到没有秘密”的亲密夫妻和多年老友,在接连的来电轰炸下露出不为人知的真面目。他们渐渐变得焦躁不安、甚至奔溃和发飙,但这场游戏却像脱轨列车一样朝着失控的方向急速前行。



  “相爱没有那么容易,每个人有他的手机”,手机就像当代人内心的私密黑匣子,导演保罗·格诺维塞用这部电影向我们展示了一个打开黑匣子的探秘实验。片中三对夫妻呈现了婚姻三个阶段的不同状态:新婚燕尔、七年之痒和老夫老妻,然而殊途同归的是,他们都有秘密。随着一个个电话和信息被公开,秘密不再是秘密,熟悉也变成陌生,无数情感疮痍在这场坦白局中揭开,不禁让人好奇,看似熟悉了解的这群夫妻和老友,能否经得起秒变“陌生人”的考验,其中又有多少是“隐形失婚人口”。

  步步为营的悬念推进、愈演愈烈的矛盾冲突、以及犀利的情感话题,使得《完美陌生人》受到热捧。影片不仅取得意大利年度票房第二的佳绩,还斩获意大利电影学院奖最佳影片和最佳剧本、纽约翠贝卡电影节最佳剧本等全球多个奖项,此外更先后被美国、韩国、西班牙等多国电影公司翻拍。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
3

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
4

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多