网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

印度片《护垫侠》改档9月上映

2018已有4部印度片登陆内地 还有3部在路上

2018-05-15 11:52:24 来源:Mtime时光网

印度片《护垫侠》改档今年9月上映,该片由印度男星阿克谢·库玛尔主演。今年印度片在内地呈现出井喷的态势,已有包括《神秘巨星》等四部电影上映,今年还将有至少三部印度片登陆中国。
       时光网讯 日前,印度电影《护垫侠》宣布将改档2018年9月在内地上映,具体日期待定,原定5月登陆内地影院。该片由真人真事改编,印度男星阿克谢·库玛尔在片中大胆诠释出女性月事中的私密话题,堪称印度第一“妇女之友”。该片于2018年2月9日在印度、北美以及欧洲多国一经上映,便获IMDb起评分8.6分的好口碑。

       《护垫侠》又名《Pad Man》,是由R·巴尔基执导,阿克谢·库玛尔、索娜姆·卡普尔等主演的一部励志、喜剧、爱情电影。影片以社会现实为题材,根据Twinkle Khanna所著传记《The Legend Of Lakshmi Prasad》改编。  

       主人公原型是印度企业家Arunachalam Muruganantham,他发明了低成本的卫生巾生产机,为印度农村的经期卫生观念带来变革。片中经典台词:“权势之人、强壮之人不会让国家变强,女性强大、母亲强大、姐妹们强大后,国家才会强”。

       故事讲述了印度传统风俗中,女性月事期间会被禁足,而当时卫生护垫的消费颇高,不是普通家庭可以承受。为了爱妻可以获得人权自由,主人公Lakshmikant Chauhan(阿克谢·库玛尔 饰)顶着“变态”的舆论开始了制造卫生护垫的创业,最终成为印度当地家喻户晓的知名企业家。

       受到2017年《摔跤吧!爸爸》在中国热卖的影响,今年印度片在内地呈现出井喷的态势,短短不到半年时间,已有包括《神秘巨星》《小萝莉的猴神大叔》《起跑线》《巴霍巴利王2:终结》四部影片上映,其中票房最高的是《神秘巨星》7.47亿,票房最低的是《巴霍巴利王2:终结》7168万。

       除此之外,今年还有包括《护垫侠》在内的三部印度片,有望引进内地,其中改编自畅销小说的《苦行僧的非凡旅程》预计6月上映,此外由《护垫侠》阿克谢·库玛尔主演的另一部话题电影《厕所英雄》,也在内地展开宣传攻势。不知道其中哪部电影,可以重现《摔跤吧!爸爸》在中国的辉煌战绩。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 护垫侠 改档
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

"神奇动物2"全球首映口碑略逊前集

更黑暗更复杂反派抢眼 粉丝雀跃路人疲惫

《神奇动物:格林德沃之罪》昨晚在法国巴黎举办全球首映..
3

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
4

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
5

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..

查看更多